1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada yang bisa bantu lock 3g di lumia 520

Discussion in 'Windows Phone' started by aldy, May 22, 2015.

  1. aldy

    aldy New Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    2
    gan L520 saya gak bisa lock 3g
    selalu saja dapat jaringan edge padahal di hh saya yg lain dapat,,krn hh saya yg lain bisa lock 3g
    L520 menangkap sinyal yg paling kuat,, kalau yg paling kuat edge berarti cuma edge yg dapat
    contoh sinyal edge ada 5 bar trus sinyal 3G ada 4 bar ,,otomatis yg ditangkap cuma edge krna edge yg paling kuat
    ada yg bilang harus upgrade firmware vietnam
    apa ada yg bisa bantu saya
    thanks :)
     
  2. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    Ora iso alias tidak bisa. Lumia mah emang gitu. Ngeselin. Ganti robot ijo ajahh. Pas sinyal 3g pas pasan n kuota cuma di 3g bakal kerasa tuh sakitnya tuh dimana2. Hp Goyang dikit bakal Edge yg muncul. Offline deh. Pengalaman robot ijo gk gitu deh penerimaan sinyal nya. Pasrah aja.
     
  3. SSJ

    SSJ New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    11
    Ane sudah coba lock 3G di L520 lancar :D
     

Share This Page