1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ada yang bisa bantu ? nanti tak jadi'in mantu

Discussion in 'Windows 10' started by Kawarama, May 13, 2017.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Ini kenapa movies & tv ane kgk bisa deteksi video di hdd ya ? Kagak muncul gitu maksudnya, tapi kalo play video ( open with movies & tv ) bisa, ada yang mau ? Eh tau ?

    movie0.png Movie.png

    Ini apps-nya udah ane UNins. Terus ane INst. Lagi tetep kgk bisa juga..
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Udah coba reset alikasi lewat setting?
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Udah ndri.. Tetep aja kgk nongol tuh 3gp *eh :'v
     
  4. Dewandra Sapto Prasetyo

    Dewandra Sapto Prasetyo Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    50
    coba remove location yang D:/Videos itu terus add lagi kemudian reboot
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Udah gan, kalo yg formal-nya sih udah ane lakuin semua, tapi tetep aja begitu..
     
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Problem sama. Bantu up aja
     
    • Setuju Setuju x 1
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Wah ternyata saya tidak sendirian *pukpuk :'v
     
  8. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Ane ga cuma di Films and TVs aja sih. Di app Photos kadang juga suka gitu.
    Cuma karena ga terlalu mengganggu ane abaikan saja :v
     
  9. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Ah.. Syukur-lah apps photos ane kgk gitu :'v
     
    • Like Like x 1
  10. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    agak aneh sih tapi pilih mode gelap
     
  11. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Maksudnya mati lampu gan :'v ?
     
  12. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    pake blacktheme
     
  13. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Sama aja yang kagak bisa juga :'v
     
  14. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Mungkin ini akibatnya pake fiddler kali yak ? Ane jadi kepikiran kayak gini..
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Ane juga pake fidler kok tapi gak ada masalah sama movies n tv ane
     
  16. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Kalo bukan karena itu terus karena apaan dong :'v ? Sengsara amat.
     
  17. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    apa mungkin extensi .3gp ga bisa masuk ???
     
  18. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Ane kgk ada 3gp gan..
     
  19. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    muter 3gp mending pke KLite gan, bisa muter semua ekstensi xx.3gp jg wkwkkw

    malah ane klo muter video gk pernah pke app movie&tv tu, enakan pke klite/media player klasik , diwindows phone jg gk pernah ane pke tu app, muternya pke ccplayer, bisa semua ekstensi video
     
  20. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    itu di atas bercanda :v kirain beneran
     

Share This Page