1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Yang Masih Ingat Dengan Game Ini

Discussion in 'Game' started by amdpastrana, Jun 22, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    Jika temen2 dulu pernah make nokia dengan os symbian, mungkin ada yang pernah main game yang cukup populer saat itu

    saya kasih beberapa gambarannya:

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][/color]
    masih ingatkah?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Pernah Lihat tapi lupa :woa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Palingan juga Game yg Terbang, terus nembak gitu
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo HP saya Java bukan Symbian :woa:
    Gamenya belum pernah lihat
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gak pernah main.
    Jujur, waktu itu jarang pake ponsel Symbian, rata-rata ponsel fitur. :ketawa:
     
  6. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Klo gk salah SKY FORCE 2014

    saya pernah nengok kawan saya main game tersebut.

    tapi mainnya di android gan.
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Symbian aja belum pernah pake
    di hp java ada game kayak gini
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Emang udah pernah make HP Java?
     
  9. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    Yap namanya sky force atau air force ya? Aku lupa:D
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pernah 1 kali pake hp java :sokganteng:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh...
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    tepat sekali :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    btw ini prefix [Ask] sob ? kalau sudah tau silahkan ubah ke [Solved], kecuali klo untuk ngobrol-ngobrol (tanpa prefix) :goodjob:
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    yah kelupaan, efek samping dari nungguin pengumuman mvm :ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    game di nokia jadul yak? yang download di gratisindo.com?
     

Share This Page