1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Yang Mau Coba Game Buatan Ane ? Judul:FunatureOfLegion

Discussion in 'Game' started by Akira Oka, Nov 9, 2014.

  1. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    pernah juga bikin walau ga fix semua, gara" ga kuat di cerita sama desain char n sprite"nya...
     
  2. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    :ketawa: bahasa program apa maksud a gan?
     
  3. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    Update Versi Baru 1.0.5
     
  4. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    kalau ada update kayak gini download ulang lagi ya gamenya?

    [hr]
    tambahan link downloadnya mati mending uploadnya taruh di GD,,kumpulbagi ato idws atau mega filenya ngak bakal di hapus daripada mf
     
  5. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    Iya ...
    klo yang diupdatenya banyak itu harus download ulang lagi gamenya ..
    tapi klo cmn update item,sword,armor gitu, autoupdate sndiri ...
     
  6. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    pak mau download gamenya cuman di block :senyumsinis: tolong di benerin filenya

    [hr]
    ternyata itu karena script bukan fhnya sorry ya gan :peace:
     
  7. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    Bro, di XP gak bisa dijalanin. Dah ada NET Framework 3.5, Visual C++ Redist. Keknya sudah ada XNA juga sih.... Lupa nama file yang ilang apa, tapi ada dependency dengan library tertentu gak nih ???

    Sorry baru nanya sekarang, donlodnya + errorny dah dari kemarin2, lupa ngepost XD
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    nunggu chapter 3,
    btw itu sudah benar benar dinyatakan oleh ESRB adalah untuk Everyone ?
     
  9. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    Sbnernya sibelum gan :desperate2::
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya klo mau jangan pake ESRB, tulis aja design E (Everyone) sendiri...
    klo sudah minta permintaan tapi masih pending ya pake yang RP
    [​IMG]

    Soalnya klo gak gitu namanya penipuan dan Ilegal.....
    sama layaknya produk yang ingin pake label Halal... tapi malah palsu

    tapi sih ini saran aja biar gak kena akibatnya....
    semua kembali kepada diri sendiri
     
  11. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    thnks gan udh ngasih saran buat ane.. :goodjob:
    ane akan buat sendiri design Everyone nya :cool:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    ya itu lebih baik... :goodjob:
    lanjutkan terus
     
  13. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    Update.
    Maaf gan yg udh download versi 1.0.5 itu masih ada kesalahan dibagian map chapter2 :woa:
    tapi itu sudah saya perbaiki silahkan download ulang disini [V.1.0.5]
    sekali lagi maaf .. :desperate2:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    mantab, aku download dl update nya :kagum:
     
  15. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    Silahkan :ketawa:
    btw,Thnks u ..udh coba game ini :kagum:
     
  16. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    Gamenya update versi baru gan :goodjob:
    sekarang udah versi 1.0.6
    Yang baru diversi 1.0.6


    -Memperbaiki kesalahan dimap chapter 2
    -Menambahkan Item Shop
    -Menambahkan Quest Di Map Baru LegionCity
    -Menambahkan Map Baru LegionCity
    -Memperbaiki CrusaderWar
    -Menambahkan Event Baru Di LegionCity
    -Menambahkan Bank System. Kamu Bisa WithDraw,Deposit,Dan MeminjamUang[MeminjamUang Masih DiPerbaiki]
    -Menambahkan Npc Di LegionCity

    Silahkan didownload disini :ketawa:
     
  17. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    Gamenya update versi baru gan :goodjob:
    sekarang udah versi 1.0.6
    Yang baru diversi 1.0.6


    -Memperbaiki kesalahan dimap chapter 2
    -Menambahkan Item Shop
    -Menambahkan Quest Di Map Baru LegionCity
    -Menambahkan Map Baru LegionCity
    -Memperbaiki CrusaderWar
    -Menambahkan Event Baru Di LegionCity
    -Menambahkan Bank System. Kamu Bisa WithDraw,Deposit,Dan MeminjamUang[MeminjamUang Masih DiPerbaiki]
    -Menambahkan Npc Di LegionCity

    Silahkan didownload disini :ketawa:

    btw.,, ane lagi butuh team nih buat bikin chapter 3 .. :cool:
    yang ane butuhin orang yang bisa gambar... disini ada yang bisa gambar ??
    nanti kalo ada yang mau join team contact ane akiraoka123@gmail.com :goodjob: ..
    nanti nama ente ane pajang dicredit game... :sokganteng:
     

Share This Page