1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang ngalamin Speedy lemot?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Ivan Danis, Jan 11, 2015.

  1. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    Hai gays,aku cuma mau nanya.Disini ada yang pake speedy gak.jika iya,apakah sering lemot atau tidak?karena dari jumat saya pake tidak stabil terus.teman saya juga kaya gitu.apakah speedy memang lagi error?

    Sekian.Ini saja.Saya tunggu jawabannya!!!!!!!!
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    RE: Speedy lemot

    Salah sekali kalau kamu bertanya tentang speedy disini, telp aja 147 biar bisa langsung diatasi sama teknisinya bukan sama google.
     
  3. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    RE: Speedy lemot

    ok ok :v
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: Speedy lemot

    Coba close aplikasi yang konek dengan internet atau agan sedang download file makanya agak lemot, coba diclose, kalo tetep lemot
    Solusinya ya telp 147, gitu aja kok repot :ketawa:
     
  5. Haswell

    Haswell Member

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    59
    RE: Speedy lemot

    Ini boleh dijawab kgk momod :kagum:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Speedy lemot

    ini kenapa gak jawab aja ?

    [hr]

    @ts : klo saran saya coba cari di google "Modem Booster", dia membantu mencari dns terbaik dan setting yang tepat, bisa cari di google ya...
     
  7. Haswell

    Haswell Member

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    59
    RE: Speedy lemot

    :cool: Ana juga make Speedy , masalah penurunan speed saya juga ngalami selama 2 -3 hari yang lalu , namun saat ini udah normal di daerah ane , coba cek di 147 :cool: mungkin aja ada MT
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Pengalaman waktu pake Speedy dulu,,emang sering naik turun speed nya
    bahkan sering banget bisa buka situs di server tertentu tetapi gak bisa buka di server negara yang lain

    setelah komplain lewat support twitter, ditanggapi, dibenerin, baru deh beres.. :D

    tapi ya besok2 nya gitu lagi..ulangi aja terus kl problem komplain terus, ntar pasti di cek ricek sama orangnya kog
     

Share This Page