1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang nginstal dualboot sama ubuntu ngga?

Discussion in 'Windows 8' started by sanghyangsahal, Feb 6, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    coba masuk ke Windows 8 nya om, dan postkan screenshoot Disk managementnya.
    :cool:
     
  2. sanghyangsahal

    sanghyangsahal New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    19
    ini gan
    [attachment=693]
     

    Attached Files:

  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    Yupz... berarti menggunakan UEFI.
    untuk yang ini belum coba aku om.

    coba cari info di forum ubuntunya om. sepertinya banyak masalah dengan dualboot pada UEFI mode.
    :cool:

    NB.
    mungkin sebaiknya Buka Thread baru om..
    Dual Boot Win81-Ubuntu [UEFI Mode]
    karena Thread ini sudah solved.
     
  4. sanghyangsahal

    sanghyangsahal New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    19
    ok om....
    ntar deh kalo udah dapet bahannya buka thread baru.....
    sukron gan... :goodjob:
     

Share This Page