1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang pake MyRepublic disini?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by ilhamajah04, Aug 24, 2015.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Ada yang pake provider myrepublic disini?
    Bisa share dong disini speednya!!!
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    baru denger ada yang gituan, :v
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk sama gan :v
    kirain tadi nama grup band :v
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    provider internet dewa diindonesia....
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    tadi udah lihat situsnya, up to 300mbps berarti lebih cepat dari Indie Home (up to 100 Mbps), keren2
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    ane sih mau pasang tuh... tpi sedang pemasangan tiangnya dulu... :V
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    pake paket super nova ya? :D
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    anjay provider myrepublic :3
     
  9. Tiiyas

    Tiiyas New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    2
    cara pasangnya gimana sih
     
  10. Tiiyas

    Tiiyas New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    2
    cara pasangnya gimana sih
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Gamer udah cukup
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Cara pasangnya pastikan kamu ada di dalam coverage myrepublic....
    Abis itu daftar via online...
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Paket 10mbps ku....
    Via wif[​IMG][​IMG]
     

Share This Page