1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ada yang pake Razer Surround ??

Discussion in 'Software' started by Bagus Fahrudin, May 20, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    [​IMG]
    sebenarnya ane sudah lama sih pake yang namanya Razer Surround ini.

    cuma gak ada hasil yang ane rasa'in

    nah yang jadi pertanyaan. di bagian Playback sound itu yang harus di pilih miliknya razer atau Conexant (bawaan) ya ?

    [​IMG]

    selain itu, agan yang pake Razer Suround disini
    pengalamannya gimana setelah pake software yang satu ini ?

    tolong di bantu.
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pernah pke, waktu itu pas lagi Demen-demennya game FPS
    Sekarang sih dh enggak.

    Untuk pertanyaannya, pke yg bawaanya aja
    emg ada pengaruhnya?
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau razer keyboard aku cuma untung gaming osu!mania sama pas main gta 5 :3
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    ga terasa kkalau hardware abal abal
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    sayang nya ane set ke Conexant (bawaan laptop) gak ada pengaruhnya tuh, misalnya kalo setting EQ lewat Razer surround.

    selain itu awalnya sih setelah ane install nih Razer Sourround.
    playback sound nya emang di set ke razer, tapi malah gak ada suaranya.

    widih... udah nyoba gta 5 ?

    tapi pake software Razer Surround om ?
    emang Playback sound nya di sett ke mana om ?
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kalau pengalaman ane harusnya yang paling jelas kerasa itu ya volumenya _--_ harusnya setelah pake razer surround suara terasa lebih keras.
    kalau pengen kerasa ya pake Headphone . 3D soundnya bakal sangat terasa

    terkadang service razer surround bermasalah jadi ya harus restart service tuh baru kedengeran suaranya
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ane emang pake Headphone om.
    itu lah alasan ane install nih Razer Surround.

    tapi sebelumnya, saat setelah Instalasi selesai. nih laptop gak ada sound om.
    yang ane liat karena Playback Sound nya ke razer. ya udah ane ubah ke Conexant.

    nah jadinya ane bingung, apa Playback soundnya yang salah. atau software razer nya.
    karena effect nya juga gak ke rasa.
     
    Last edited: May 20, 2015
  8. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    aku taunya razer x nabu :v yg di hp ;v
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    beda lagi tuh om.
     

Share This Page