1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Ada Yang Pernah Coba Chatting Dengan Customer Service Microsoft?

Discussion in 'Windows 10' started by Hanif Avicinna, Oct 11, 2016.

  1. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    117
    Hai semua....! :D:D:D. Saya barusan saja selesai chattingan sama customer service microsoft, aktivasi saya error, daripada cari sana-sini nggak ketemu jadi saya coba chat customer service. Saya kedapetan customer service Orang Inggris. Kalau mau fix windos pake customer service, kamu harus setuju kalo Windows kamu di remote view dari sononya sama minta email dan no telpon. Jadi semua seperti pointer mouse, keyboard sama aplikasi jadi dikontrol dari sononya, tapi ada satu hal, Orang yang control nggak buka personal files kita. Orang yang ngelayani saya sangat membantu dan sedikit humoris. Dia bilang "How do i say I love you in your language ?" dan saya jawab "Aku Cinta Kamu" terus Dia tanya lagi "How do i say I Love You So Much In Your Language" dan saya jawab "Saya Sangat mencintai Kamu". Saya chattingan sama orangnya kurang lebih 3 jam sambil menunggu aktivasi saya di repair. Karena aktivasi saya nggak kerepair saya malah dikasih key aktivasi WIndows 10 Home (Horeeeeeee). Saya tinggal copy terus paste dan Windows saya otomatis teraktivasi. Pokonya Microsoft care banget sama pelanggannya. Ini kata terakhir dari orangnya rt.JPG
    Dia pakai notepad untuk nulis keynya sama kata2 itu tadi. Jadi itulah pengalaman saya pakai Customer Service microsoft. Kalau kamu pernah? Coba share aja!
     
    • Funny Funny x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Sip (y) sangat informatif, Ane pernah sih iseng tapi, naah yang angkat org indo gan, tpi ane tutup langsung, laah ane cuma iseng
     
    • Funny Funny x 1
  3. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    117
    Kalau orang Indonesia yang angkat sebenarnya enak juga tetapi kemarin itu server Indonesia yang buat customer itu sibuk dan loadingnya lama, terpaksa saya ganti di websitenya jadi en-GB dan yang terima orang inggris
     
    • Like Like x 1
  4. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    851
    hmmm... Pasti Itu Key OEM :v
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    bukan, key MEO :v
     
  6. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Ngga bisa basa inggris bisa nya basa arab
     
  7. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    Cewek atau laki gan? Mau ah cobain
     
  8. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    "anda luar biasa". Jail amat sih gan..gan. Tapi kalo yang angkat orang inggris gimana gan?
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    Wkwkwkwk... Sangat amat pintar agan merayunya.
     
  10. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    117
    Laki-laki
     
  11. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    117
    Ya itu key OEM Windows 7 Home Premium. Orangnya bilang kalau aktivasi laptop saya susah karena pakai lisensi windows 7
     

Share This Page