1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Yang Pernah Ngalamin hal ini ndak? ( Sleep Paralysis / Ketindihan )

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Muhammad Hady Wirawan, Oct 9, 2015.

  1. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Sy kfikiran trus akn hal ini kawan2 WP ... Teringat jelas skali wajah wanita yang nindih saya itu
    Dia mencoba mencium pipi saya
    Saya cba halau tp tangan terasa berat
    Suara sy tdk bisa kluar... Saya meremehkan hal ini, krn mlm sebelumnya adek sy yg ngalamin.
    Subuhnya lgsg buka wikipedia
    Bca smuanya tp msh trsa mengganjal d fkiran...
    Krn bgtu bangun memang d pipi sy ada yg bentol. Bgt berkaca, trlihat d pipi sy ada sehelai rambut yg hilang d bagian yg bentol itu. Paginya sy lgsg jatuh sakit, kpala pusing , bdan panas, dn mata kunang2. Smpe mlm ini :'D
    Bgi yg ada saran mhon ksh pemasukan, dn tips2 biar hal ini tdk trulang lg.

    Sankyu :'D
     

    Attached Files:

  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Baca do'a sebelum tidur gan :)
     
    • Like Like x 1
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ane dlu sering kena sleep paralysis jga
    itu kan pnyebab nya otak blum ikut tdur, masih aktif
    jd seolah2 suasana yg kta rasakan nyata,
    itu biasa ny ane kena klo kecapek.an
    krna tbuh langsug trtidur tpi otak telat ngikut
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    klo Ceweknya cantik rasakan aja gan...
    :v
     
    • Like Like x 1
  5. indah

    indah Member

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    86
    Doa sebelum tidur,, dan saat bangun tidur,

    namun jika mimpi sampai begitu banyak cerita mitosnya gan...
    sedikit horor gitu.
     
    • Like Like x 1
  6. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Udah gan, malahan wajib :D
     
  7. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    wah bisa jadi itu gan, cuz tdur aj sy dri jm 1 aja
     
  8. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    mau rasakan gimana cb gan :v ,,, yang ada pengen lari langsung
     
  9. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    iya gan horor, sblumnya sh adek sy yg ngalamin. tp stlh googling, d sna ada blg, biasanya jika punya saudara kembar yang ngalamin, keesokannya kakaknya
     
  10. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Alhamdulillah :D
    sugesti agan aja mungkin :v
    btw, di-quote aja balasnya, biar gak ngebala :v
     
  11. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    :v entahlah gan saya orangnya mudah percayaan. Biar enaq aja gan jd ndk bngung ini dan itu utk balasan siapa :v
     
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    wah gampang dikibulin orang dong gan :v
    bahahah :v
     
  13. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Ambil dari Sumber laen :v
    Bisa jadi yg agan lihat itu semacam halusinasi,
    atau bisa juga kenyataan, melihat bukti bekas benjolan sama rambut itu. :mikir:
    Cara ngatasi nya sih, mending banyak banyak baca ayat kursi aja yah sebelum tidur. :ngantuk:
    And jangan lupa Berwudhu gan, biar mimpinya dari Allah SWT bukan mimpi dari setan :D :D
     
  14. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    ndk smpe sgtunya jg gan :mikir:
     
  15. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    itu mah wajib gan sblm tdur, tp anehnya dihari itu sy tba2 d tlp ma cwe udh kenal lama sh,
    sy udh tau dy mw sruh sy k kostnya. dy tau hari libur sy krja, gg brburuk sangka sh. cmn sy blg sy sbuk, dy blg sy sndri ini d kost. ada laptop yg mw d install. sy mkir sh wah dapet uang. :gila: eh nyampe sana dy blg gni. tmenin sayaaaa:cinta:wahh kena tipu sy. ndk dksh pulang deh. eh malemnya kek gtu deh:mikir:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    aku sering banget ngalamin ini, terutama kl suasana sblm tidur sangat sepi..dan badan gak begitu capek (tp pikiran agak runyam krn masalah kerjaan dsb)

    solusinya aku selalu menyalakan musik (entah itu PC / di handphone / radio) sblm tidur..dan mematikan otomatis sekitar 1 jam kedepan. Entah kenapa kl ada suara (musik misalnya), aku gak pernah tindihan..hihi

    tp enak banget km tindihan dicium cewek..kl aku cuman sesak gak jelas, kadang halusinasi dicubit atau dipijitin "makhluk gak jelas" :v

    tp paling sering sih cuman tindihan sambil denger suara2 "sesuatu" sedang ketawa
     
    • Funny Funny x 4
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    makhluk lain gak berani ganggu, takut sama istrinya om febian :v
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Funny Funny x 1
  18. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    nah sma ane jg gitu mas febian, nyalain musik :D
    itu dlu sih pas belum tau mengenai sains nya sleep paralysis :D
     
  19. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    :v jadi lo kena Sleep Paraliysis(Ketindihan)...lo ngeliat makhluk halus cewe cantik di atas badan lo...dia nyium pipi lo...dan lo ga bisa gerakin tubuh lo...KELAR IDUP LO ! :'P
     
  20. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Music juga hal yg wajib om Febian :v . Kmanapun, dimanapun, headset, headphone, dan speaker stia menemani. Apa lg tdur ttp puter playlist yg isinya lagu faforit skitar 10 lah. Klo tnpa music kdang gg bsa tdur :'D cewenya tapi ommmmm wajahnyaa beuhhh jadi parno 1mggu d rumah sendiri, cuz cuman tinggal bedua sama adik :v
    Iya mungkin krn kelelahan, bxk mslh, trllu stress krn krjaan, mslh d rmah apa lagi. Blum mslh hati :'D
     

Share This Page