1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ada yang Punya File Windows 10 tapi yang pake part

Discussion in 'Windows 10' started by HF Oz, Feb 21, 2015.

  1. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Mas mau nanya apakah ada yang funya file iso windows 10 tapi pake part 1,2,3 dst, kalau ada bagi dong :goodjob: :cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kenapa pke yg part om?
    mending langsung single link, klo pke yg part takutnya part 1 korup. part seterusnya gak akan ada guna
    klo gak ada kuota internet yg cukup. beli aja DVDnya ;)
    http://forum.winpoin.com/diskusi-dvd-windows-10-preview-buat-yang-speed-kuota-internetnya-terbatas
     
  3. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Iya juga ya, mendingan pake single link aja, kalo korup file nya rugi kuota
     

Share This Page