1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada yang punya office 2016?

Discussion in 'Microsoft Office' started by ilhamajah04, Jan 18, 2015.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ada yang punya office 2016 ato link selain mega buat download office 2016 beta yang cepet? makasih:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pan baidu ham?
    nnti deh aku cek ricek lagi klo dh dirumah
     
  3. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Dapat dari situs Sini nih :ketawa:
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Itu link donlot nya dah mate broo

    BTW ane baru denger Office 16 :D
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @»Muhammad Reza«
    si ts requestnya Selain mega -,-
     
  6. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Ooh iya gak liat :ketawa: :v
    [hr]
    Ane juga vrooh :v
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ok,klo ada nanti kasih lewat fd bae.....ato onedrive.....
     
  8. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    ada, saya punya link-nya namun tidak sukses-sukses pas instalasinya. online maupun offline. :tidaak:
     
  9. Resaldi Ramadhan Putra

    Resaldi Ramadhan Putra New Member

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    3
  10. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Setelah mempertimbangkan berbagai respon dan masukan, saya dengan berat hati harus DELETE link ini.
    Maaf untuk semua atas ketidak nyamanan ini. . .:desperate2:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jgn upload leak, DMCA
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Makasih,tpi linknya lelet;(
     
  13. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Ow mungkin it masalah jaringan doang. Jujur di tempat ane 125Kbps-175Kbps (max kecepatan bandwith 250Kbps)

    Lumayan. . .
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Ane mah pake innovate paling menrok cuma 300 kbps....biasanya bisa 3 mbpsan..,
     
  15. Android Games

    Android Games New Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    1

Share This Page