1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada yang punya os windows 7 highly commpress kah?

Discussion in 'General' started by kamta wirandi arianto, May 6, 2014.

  1. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    gan ada yang punya os windows 7 highly commpress kah kalau ada tolong di share dong?:desperate2:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    maksudnya os win 7 highly commpress apa ni?

    dan perlu juga diingat kalau anda meminta file windows disini kpd member berarti itu b*j*k*n dan di sini gak boleh bahas b*j*k*n,

    tolong dikoreksi jika jawaban saya salah
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wahh ndak Sempat Upload ISO ke Cloud Storage, (Uploadnya Bikin Kouta Jebol)...
    Cari aja di Internet mas Bro, Setauku Banyak deh tp Ga tau deh itu Official atau UnOfficial :(
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cari di Google sob di situ banyak, di sini gak boleh share yang ilegal. :goodjob:
     
  5. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Kalo yang dr ini apa disebut ilegal (maaf kalo OOT)?
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Itu UnTouch / UnOfficial...
    Ga tau deh... Takut salah Nyebut
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Itu file .iso original Microsoft sob bagi pengguna yang ingin mendownload installer-nya saja, saat itu Microsoft masih bekerja sama dengan Digital River yang sekarang juga sudah putus kontrak, linknya juga masih work kok. :goodjob:

    Selama aktivasinya dengan lisensi original, walaupun hanya installer-nya saja yang un-official, tidak akan disebut ilegal. :goodjob:
     
  8. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Wah klo stahu saya software yg compressed gtu dah psti bjakan, tpi ya nda tw jga sih mnurut mas" mmber yg lain
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    coba googling om... (tapi rata-rata tidak ada yang untoutch..) untuk extract butuh komputer dengan spesifikasi tinggi dan waktu yang lama om.. xi..xi..xi..., kompiku gak sanggup, kalau sanggup, kubuatin dech yang untoutch....

    lebih baik download dari digital river om, waktu download jauh lebih cepat dari pada waktu yang dibutuhkan untuk extract dari highly compressed file. (dikompiku butuh 14 jam untuk uncompress, kalau download 10 menit pake speedy instan juga selesai)

     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    download aja om di Digital River, dijamin file ISOnya asli :ketawa:
    soal aktivasi, penjelasan om marwanto mudah dicerna kan?
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Beli aja. Ngapain download highly compressed.. Beli aja tinggal instal gapake ribet
     

Share This Page