1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang tahu bagaimana Cerita film COULD ATLAS?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, May 28, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Pusing ane Liat FILM COULD ATLAS. karena Alurnya Banyak Sekali.... :woa:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ane taunya Film cloud atlas :cool:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Iya itu dia filmnya... ane bingung.. karena di film ini jalur ceritanya ad 4 tah 3.. tokoh.. ntah ap misi dan ending dari film ini...
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    film jarang nonton, apalagi ini. :v
    Mau nonton di PC sayangnya kuota terbatas. :v
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sinopisinya gmna?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    kyaknya harus lebih dipahami lagi alurnya.... :cool:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    waduh kok streaming sih.....
    [hr]
    sinopsisnya ini ceritanya si kakek lagi ceritain masalalunya....
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bukan streaming, download. :v
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    jarang nonton film beginian kalaub aku boleh minta source filmnya biar aku bisa nonton dan coba bantub jelasinya
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    1.4GB ukurannya.. dan ini durasinya 3 Jam.... lama banget ah...
    [hr]
    Ane lupa donload nya ntah di mana.. mungin agan mau donload di >>>> sini
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Gak tau nyo

    taunya cuma film bencana saja kalau aku nyo
     
  12. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    saya juga bingung nonton itu film... :woa:

    alur ceritanya dapat di baca di sini http://id.wikipedia.org/wiki/Cloud_Atlas_(film)
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ya itu sebabnya saya selama ini jarang download film, ukurannya kegedean yg bisa bikin kuota jebol.
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah nemu alurnya belum ??
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Ternyata ada 6 Alur..:woa: Pertama sampai akhir saya tonton film ini saya kagum.. udah pasti ini film nominasi terbaik.. di lihat dari alur nya. yang membuat penonton pusing (kalau baru nonton 1x).:woa: Durasi 3 jam tapi tempatnya gak jauh2 amat.. Bagus banget nih Film. :goodjob:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sekarang udah nonton berapa kali ??
    ane cuma 2 kali aja :sokganteng:
     
  17. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Ane baru sekali.... nanti kalau ad waktu nonton lagi.. 3 jam panjang amat.. kalau nonton india sih ok2 aja..
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwkwk. . nntonnya pas akhir pekan gan biar waktu 3 jam terasa singkat :ketawa:
     
  19. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Iya sih ntah kenapa kalau hari keja waktu begitu lama..
     
  20. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    2 x nonton film ini tapi gak ngerti2 alur ceritanya.. Bingung :woa:
     

Share This Page