1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Ada yang tahu jasa VCC yang bisa dipercaya?

Discussion in 'General' started by said haris, May 29, 2015.

  1. said haris

    said haris Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    38
    ada yang tahu jasa VCC yang dapat dipercaya?
     
  2. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    gan sama ane juga bisa gan, cuman ane masih sibuk, coba di agan ini gan p-store.net kemaren aku habis beli saldo paypal disitu di jamin dech
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Dulu pernah transaksi sm palupi dewi, lancar sih gak ada masalah
     
  4. donn

    donn New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    17
    Caranya gmn sih mas..
    Saya jg ada barang yg pgn ane beli. Tp pembayaran via paypal. Bikin akun nya terhenti di tengah jalan, konfirmasi no kartu atm/kredit/debit/mastercard gagal trs. Pdhl semua no sudah saya coba, tp tetep aja gagal. Ada ga ya yg pny akun paypal, trs kita nitip pake id dia gitu. Nah ntar kita tinggal bayar ke sama yg pnya akun paypal itu td tentunya plus ongkos(bunga).
     
  5. said haris

    said haris Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    38
    yag saya tau kalau untuk mengaktifkan akun paypal harus pake katu kredit berlogo visa/mastercard sedangkan kalau yang kartu debet untuk yang berloga visa/mastercard di indonesia gak bisa kecuali kartu kredit saja.. kemarin saya sudah coba pengajuan kartu kredit di BCA tapi beberapa kali ditolak karna masalah perkerjaan yang gak tetap... karna itu saya mencari VCC saja yang bsa aktifin akun paypal tapi bingun mana yang bsa di percaya..
     
  6. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Pake netteler ngga bisa kah gan
     
  7. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    Ane juga pernah gan :3 , Model nya kek Maling seremm .. Udh kasih SS Transfer tiba2 Semua Chat Live di web nya lngsng Offline .. sejam kemudian baru deh di email muncul :D tapi all hasil PP ane ujung2 nya ke Limited :( gara2 Bukan VCC Indonesia..

    Klw mw TS Pakek VCN BNI Aja aman 100%
     
  8. ilhamz

    ilhamz Member

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    90
    Dulu pernah jual, 3 th, mastercard, 50rb bank
    Sekaran udah engga, banyak yg bisa, p-store.net
     

Share This Page