1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Ada yang tahu Promo Lumia 640 XL Dual Sim?

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Jun 27, 2015.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Hai, ada yang tau promo Lumia 640 XL Dual Sim ga? soalnya aku cari" cuma ada yang Lumia 640 XL Single Sim yang lagi promo cashback 300ribu..

    Kalo ada yang tahu share ya?
    Thanks
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,239
    Di toko mana pak kalo boleh tahu?
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,239
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kurang tau, kyknya sih iya
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,239
    oh... Masing masing toko emang berbeda harga pak.
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya, itukan dh dikasih tau linknya
    Potongan harga + di toko retail tertentu
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,239
    percis banget. Belinya sama percis kaya online shop.
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya lah
     
  10. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,239
    kalo online, kena harganya lebih murah.
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iyalah
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    itu yang single sim cu,, kalo dual sim sementara belum ada promo kayaknya, soalnya aku cek di sentra ponsel lumia 640 xl ada cashback 300 ribu tpi itu single sim
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Terus jadi rencananya mau beli nih?
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Tapi kata lumia indonesaia kayak gini lho
    [​IMG]
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nahh itu dia yang membuatku bingung, katanya DS dpt promo, tapi aku cek masih 2,9JT
    Tapi kyknya ada syarat ketentuan berlaku, tanya aja deh kek untuk detailnya
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kayaknya buat yang online deh,, tau deh apa syaratnya,, aku twit belum di respon... tapi ntar coba aku ke roxy buat tanya"..
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tapi kyknya harus beli Online deh kyk waktu promo 640 LTE aja,
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    dicoba dulu, siapa tau ada yg offline
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kebetulan lagi nyari hp baru juga :D
    klo budgetnya 3jt'n mending ini atau 730 yah
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    @Z.A.Y
    Aturan sih mau buat artikel Compare 640 XL sm 730 mas Febian
    Cuman jadi molor karena Review 10149, tunggu sabar ya kakak korea moga minggu-minggu ini dh jadi :3
     

Share This Page