1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Ada yang tahu Promo Lumia 640 XL Dual Sim?

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Jun 27, 2015.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D makin lama makin bagus . uangnya jadi ngumpul :D:D
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kalo aku prefer ke 640 xl zay,, soalnya uda beli juga ,, xixixixixixi
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hah Udh beli, barusan?
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,,, coba cek di sentraponsel masih promo,, promo cashback 300ribu cuma di sentraponsel doang ternyata,, dan promo habis sampai akhir bulan, jadi sampe hari selasa doang.. dapet 640 XL DS warna item,, nyari yg orange ga ada,, ya uda,, hahaha
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yeee sama deh warna hitam
    awalnya aku juga nyari warna putih, tp stoknya dh habis
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ntar kalo ada duit lagi beli hard case yang orange.,.. hahaha
     
  9. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    tadi aku ke erafone di living world, lumia 640xl DS cuma 2,599 loh.. Astagaaa.. Godaan sekaliiiii....!!!
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Iya, biasanya dia dapet tambahan cashback akhir pekan sebesar 100ribu. di sentraponsel kemarin soalnya ga dapet tambahan cashback, cuma dapet promo dari Microsoft yg cashback 300ribu, jadi cuma 2,7 juta. Ya lumayan lah beda 100ribu, kalo nunggu lumia 640 XL turun harga bisa sampai 6 bulan atau ga nunggu promo akhir tahun biasanya ada cashback 300-500 ribu.
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dapet kabel data kek?
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Karena berhubung Microsoft lagi pelit, sepertinya untuk pembelian produk Lumia yang baru ga akan dapat kabel USB.
    Semalem sempet kecewa pas tanya mbak": yg cantik dari sentraponsel, eh ga dapet kabel USB. ya uda make charger dan kabel USB Lumia 820.

    Charger dan headset baru dari Lumia 640 XL ga aku pake, disimpen aja,, hahaha
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    hahahah sama, semuanya aku juga masih pakai yang bawaan 520.
    Menurut kakek gmna nih kualitas kameranya, ada rich capturenya lagi
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Bagus, tapi OISnya agak menjengkelkan,, kurang stabil kalo ngambil gambar, ditambah baterai meskipun 3000mAh ternyata jauh dari ekspektasi, aku kira bisa bertahan selama 24 jam ketika kita menggunakan musik dll, ternyata kuat 8-10 jam. Tapi kalo ga dipake apa" baterai bisa tembuh 24-30 jam.

    Kamera dengan 13 MP sudah cukup bagus meskpiun kerapatan pikselnya cuma 254ppi, tapi kalo dicompare kemarin sama lumia 920, Lumai 640XL kalah telak,, karena kerapatan piksel sama kualitas warna.

    Kalo punya cucu gimana kesan"nya..
     
    Last edited: Jun 30, 2015

Share This Page