1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved ada yang tau cara mempercepat scan Windows Defender ?

Discussion in 'Software' started by FerryAguzta, May 23, 2015.

  1. FerryAguzta

    FerryAguzta New Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    9
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    tidak ada cara gan, mungkin peningkatan hardware dan pengurangan file bisa membantu :D
     
    • Like Like x 1
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    gak ada om, tergantung dari banyak file agan juga.

    atau mungkin.
    tinggal klik cancel, udah selesai tuh.
     
    • Like Like x 1
  4. FerryAguzta

    FerryAguzta New Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    9
    kalo hardware sih lumayan, nanti aku coba hapus file file yg gak berguna :)
     
  5. FerryAguzta

    FerryAguzta New Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    9
    bener juga, tapi aku tetep setia sama Windows Defender. hehehe :D
     
  6. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    ada gan caranya, sambil minum kopi kalo gk sambil nonton pilem nanti juga selesai sendiri jadi kerasa cepet dah :D:D
     

Share This Page