1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang tau cara menonaktifkan autostart "store" di win 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Andika Xp, Sep 5, 2014.

  1. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Udah lama saya ga bikin masalah nih :ketawa:

    Ngomong2, Ada yang tau cara menonaktifkan autostart pada "store/bursa" di win 8.1 update ga?

    Sebenarnya saya sudah dapat cara menonaktifkannya namun, ada baiknya tanya2 dulu, barangkali ada teman-teman yang lebih jago dalam hal ini :goodjob:

    makasih sebelumnya :imut2:


    ###udah ahh.. dari pada bikin bingung, mending di solved-in aja. mungkin hal ini hanya terjadi pada perangkat saya###
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ini maksudnya autostart yg seperti apa ya?
    Tolong dijelasin dengan lbh detail lg dong :sabarmenunggu:
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Upst.. maaf.. kurang detail ya? kemaren udah coba sisipin foto, tapi fotonya malah ga nongol2. maksudnya, setelah lapy di nyalakan dan di cek ke task manager, maka store juga tampil di sana. apakah ini bukan berarti store di set ke autostart ya? :woa:
     
  4. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    ^
    bisa kasih ssnya ngak paham nih maksudnya udah coba check di task manager perasaan ngak ada cuman ada di apps history
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm btw cara yg kamu dpt emg gimna dik?
    Apa yg kamu maksud itu ada Proses Windows Store/Bursa di Task manager? (Padahal WinStorenya lagi gak dibuka gitu?)
     
  6. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    tadinya udah nyoba bubuhi SS, tapi ga nongol2 tu, makanya di hapus lagi :desperate2:
    [hr]
    maksudnya, setelah lappy di nyalakan dan belum ngelakuin aktifitas apapun, langsung cek ke task manager, pada tab "proses" nah disitu udah ada bursanya. gitu cha maksudnya :cool:
     

Share This Page