1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang tau cara reset Firefox dan trouble shooting firefox??????

Discussion in 'Software' started by ilhamajah04, Feb 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Senangnya pagi-pagi Dpt Penunggang Kuda :ketawa:
    Coba di Basmi Trojannya dan Coba lagi Browsing.. apa Hasilnya sama?
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Udah Saya sembelih tuh kuda..... hasilnya kembali normal... gak ada buka tab baru
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sadis kudanya di sembelih Mending di makan..?
    Mubazir itu Kuda :goodjob:
    Kan Kalau Memelihara Trojan itu Lumayan mas asal bisa di Handle saja :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kudanya udah kena rabies cha,jadi sembelih aja ....:ketawa::ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wkwkwkwkw Rabies... Kuda yg Malang :ketawa:
    Bakar saja sekalian kalau di Sembelih belum tentu Rabiesnya mati :ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    wkwkwkkw..... Kaya ngaben aja dibakar.....:ketawa::ketawa::ketawa:
    [hr]
    Ko jadi Seru-Seruan yak? padahal masih sepi loh????
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wkwkwkwkwk aduh... jgn bilang ngaben donkk.. jadi mau KeBali nih Icha..:kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, ternyata karena virus ya, congrats ya masalahnya sudah teratasi [​IMG]
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yeee kau yg Mulai berbicara ttg Kuda Rabies :ketawa:
    Jd Terbawa Suasana Icha :ketawa:
    .
    Anyway mas Marwanto itu Smilies dari KsKs ga muncul lg tuh... Ganti Servernya :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, sepertinya seluruh konten di forum sebelah (K*skus) memang di-protect & tidak bisa digunakan di forum lain. Padahal tadi pas dibuka muncul smiles, setelah di Ctrl + F5 gak muncul lagi :woa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Congrats sob udah solved masalahnya
    ternyata si kuda yg bikin trouble..hihihi

    sering kayak gt sob
    saranku sih pake smiley internal forum kita aja, apalagi limit image (termasuk smiley) udah kita hilangkan
    :goodjob:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page