1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada yang tau cara upgrade samsung ativ s??

Discussion in 'Windows Phone' started by annidandaa@gmail.com, Jun 4, 2014.

  1. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Holaaaaaa,ada yang tau/ngerti ga caranya upgrade samaung ativ s?? Klo liat di mbah google sih katanya udah bisa di upgrade jadi gdr3 tapi ga ada caranya. Ada yang bisa bantu????
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Jujur aja neng , saya kgk tau soal WP :desperate2::desperate2:

    tapi menurut artikel ini
    http://idwinphone.com/update-gdr3-samsung-ativ-s

    belum ada update GDR3 di Indonesia:desperate2:
    karna update tersebut bergantung pada region mana HP itu dibeli:cool:

    klo usefull kasih +rep ya ..:kagum::kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Masuk Settings > phone update > check for updates.
    Disarankan gunakan WiFi yang lancar. :goodjob:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    menurut artikel" dari WP central dan sebagainya, Update GDR 3 untuk aSamsung Ativ s Neosudah meluncur 15 februari lalu,, jadi jika ingin update ke update GDR 3, disiapkan wifi yang stabil, dan coba masuk ke Setting > Phone Update ,, apakah sudah muncul atau belum?
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    nambahin aja , bisa juga kalo pakek koneksi selular:ketawa::ketawa:

    tapi boros kuota :woa::woa:

    awkakwkawkawk:ketawa::ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ya karena itu, terkadang kalo file updatenya besar kita disuruh pake WiFi untuk updatenya. :ketawa:
     
  7. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Udah tiap hari di update pake wifi tpi ga ada perubahan sama sekali
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pastikan regionnya, coba ubah ke United States.
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Iya , gan

    Soalnya tuh update kayak'nya belum tersedia di Indonesia
     
  10. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Udah kok udah dirubah,
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Coba cek About, kalo udah GDR 3 build OSnya jadi 10501 atau 10512.
     
  12. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Belom built OS masih 8.0.10328.78
     

Share This Page