1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang tau caranya biar ga login otomatis di windows 8.1 ?

Discussion in 'Windows 8' started by Syamda, Jan 15, 2015.

  1. Syamda

    Syamda New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    19
    Ada yang tau caranya biar ga login otomatis di windows 8.1 ?
    Saya udh nyari di google tapi ga ada :tidaak1:

    Edited: gunakan prefix [Ask] utk bertanya.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    dh Coba cara ini belum?
    http://winpoin.com/cara-menghilangkan-log-on-screen-di-windows-8-8-1/
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Ini maksudnya sekarang login otomatis dan mau diubah biar gak login otomatis gitu?
    Kasih aja password om dari account settings, atau paling gampang hubungkan sama Microsoft Account
    nanti sebelum masuk windows bakal disuguhi login screen dulu
     
  5. Syamda

    Syamda New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    19
    Maksudnya, kan gw ada 2 account, kalau di restart langsung masuk ke account yang dipake sebelum di restart.
    biar ga langsung login,
    ketempat milih account dulu , caranya gmana?

    * Males ngasih Password .

    Apa emang ga bisa di rubah lagi ?
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba pke Link yang aku kasih diatas om
    tp bedanya cuma, pastikan tidak ada tanda centang dibagian "Users must enter a user name and password to use this computer"

    ===

    Klo gak bisa juga, test pke password.
    Klo mau masalahnya solved, hilangkan malasnya om
     
  7. Syamda

    Syamda New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    19
    Masalahnya, klo ade gw main, terus pas gw nyalain PC , langsung login ke account ade gw.

    Apa kalau habis make PC, harus di logout dulu?
     

Share This Page