1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ada Yang tau gak ini Font nya Apa ??

Discussion in 'Microsoft Office' started by Brahmantyo Adianto, Dec 16, 2015.

  1. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Gan ada yang tau gak kira - kira ini font nya apa ya ane pusing nich cari-cari font nya tapi tetep saja tdk ketemu tolong di bantu ya :) Untitled.png
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Mungkin times New Roman Atau Arial
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    seperti Tahoma dan Calibri.

    silakan dicocokan saja dengan ini.
    font.png

    tapi lebih ke Calibri sih

    NB : Ukuran font 11. TNR = Times New Roman
     
  4. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Kayaknya bukan calibri atau times new roman deh ada yang lain ??
     
  5. Irfand Irviandha Rafi

    Irfand Irviandha Rafi New Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    18
    Kalo menurut ane tahoma gan...
    umumnya surat kabar makai tahoma sama kalibri gitu
     
  6. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Ini bukan di surat kabar ya, yang teks nya itu untuk soal kira kira apa ya soalnya g nya ada kakinya bulet nya dan gak terlalu seperti TNR:D
     
  7. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
  8. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Menurut aku sih kalo ga tahoma yang TNR...
     
  9. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Wah aku udah coba tapi gak bisa bisa ada yang bisa uploadtin gak ??
     

Share This Page