1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ada yang tau ini kenapa??

Discussion in 'Windows 10' started by ahsanul hikmah, Aug 7, 2015.

  1. ahsanul hikmah

    ahsanul hikmah New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    25
    gan ada yang tau solusi ngatasi green screen saat jalanin video streaming??
    green screen.png
     
  2. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Coba jalankan di Google Chrome / Microsoft Edge . saya ndak suka sama Mozila karna yah lemot dan hal merugikan dah.
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. ahsanul hikmah

    ahsanul hikmah New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    25
    sama aja,, ane buka di edge juga begini,, padahal smua driver udah terupdate.. ada yang tau kenapa ?? green juga.png
     
  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Direct , Netframework dan Adobe Flash player udah di install ?
     
  5. ahsanul hikmah

    ahsanul hikmah New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    25
    udah smua,, kayak nya masih banyak bug yang menimpa lapie saya semenjak update ke 10,, atau memang belum saat nya icip nih OS :ngacir::nangis:
     
  6. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Sudah fuel update gak windows update kamu
     
  7. ahsanul hikmah

    ahsanul hikmah New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    25
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Coba update aja semuanya, mulai dari windowsnya, browser, sampe add onnya (flash player, shockwave, silverlight, dsb), video player juga kalau perlu, karna browser biasanya memakai addon dari media player untuk memutar video streaming. Mudah2an, dengan updetan terbaru akan meminimalisir masalah kompatibilitas dgn win 10. Itu sih menurut ane.
     
  9. ahsanul hikmah

    ahsanul hikmah New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    25
    oke,, I'll do it,,

    btw,, thanks yaa gan atas bantuannya..
     
  10. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Opera udah dicoba gan?
     
  11. ahsanul hikmah

    ahsanul hikmah New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    25
    belum gan,, ga pernah opera sebelumnya,, ntr ane coba pindah browser,,
     

Share This Page