1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ada yang tau link download file Esd Windows 10 Build 10158 x86 (32 bit)

Discussion in 'Windows 10' started by Rolex, Jun 30, 2015.

  1. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    94
    Bagi yang sudah nemu link download Windows 10 Insider Preview Build 10158 x86 (32 bit) silahkan share di Thread ini... Thanks
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    • Funny Funny x 1
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi itu di windows update bukan ? kalau iso lebih enak :3
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    iya yah. Kalo mau iso, di windows.microsoft.com aja
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapikan masih build 10130 gak ?
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    wah kalo itu ga tau deh. Biasanya kalo build baru keluar, belum terlalu bocor di internet.
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    setidaknya updatenya dapat masalahnya laptopku masih perbaikkan karena power on offnya hilang
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    • Setuju Setuju x 1
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    @Jazz ok broo izin sedot :v
     
  10. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    94
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    @Rolex
    Gak bisa, dan mungkin mustahil
    karena link yang tersedia dari Microsoft itu cuman tempolary link, jadi gak akan selamanya tersedia
    Jadi selagi sempat dpt ESDnya upload ke File storage sebagai mirror.
     
    • Like Like x 1
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
  13. Azri Suad Harahap

    Azri Suad Harahap New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    1
    Baru ane liat di windows insider, versinya masih 10130. And now.....ane lagi updating 10158 via windows update.
     
  14. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
  15. nazar ferdi

    nazar ferdi New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    1
  16. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
  18. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    nitip link magnet torrent
    32 bit
    Code:
    magnet:?xt=urn:btih:03F8BDF6DC056218206D6B605F7B660FDA6730A1&dn=windows+10+pro+insider+preview+build+10158+en+us+x86+by+whitedeath&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337
    64 bit
    Code:
    magnet:?xt=urn:btih:166628CA746B8C5A676D42C2563FBBACABB683BF&dn=windows+10+pro+insider+preview+build+10158+en+us+x64+by+whitedeath&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337
    32 bit
    Code:
    magnet:?xt=urn:btih:E1E8E22540BF1BAEE26C86C3965C411F4D0B10FC&dn=windows+10+pro+insider+preview+build+10159+en+us+x86+by+whitedeath&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337
    64 bit
    Code:
    http://torcache.net/torrent/0C99C89D8449210563F100C04AD056006834322E.torrent?title=[kat.cr]windows.10.pro.insider.preview.build.10159.en.us.x64.by.whitedeath
     
    Last edited: Jul 2, 2015

Share This Page