1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ada yang tau solusi nya gak ?

Discussion in 'Windows 10' started by syaa, Feb 24, 2016.

  1. syaa

    syaa Member

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    55
    Laptop gua drivernya 802.11n dan ga bisa konek ke wifi kost
    Padahal passwordnya udah benerr
    Tapi kalau ke indischool atau wifi.id bisaa konek
    Hp gua juga bisa konek ke wifi kos gua
    Help dong master

    Windows 10 pro OS laptop gua
     
  2. Jakaalam

    Jakaalam New Member

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    7
    Ada message errornya gk ?
     
  3. syaa

    syaa Member

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    55
    Cant connect to thia network
    Itu mas
     
  4. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    broadcom,atheros,apa realtek?
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Biasanya itu masalah di wifi card kamu.. tpi sebenarnya caranya simpel kok,, kebanyakan kalo kena kayak gitu tinggal restart aja modem atau router wifi kosanmu... kalo masih ga bisa,,, coba upgrade driver wifimu,,
     
  6. syaa

    syaa Member

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    55
    Mediatek kalau ga salah gan
     

Share This Page