1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada yang tau tema winpoin

Discussion in 'General' started by AriaKuroba, Jul 22, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Halo semua apa kabar? ane harap baik-baik aja ya
    Ane mau nanya nih ada yang tau nggak tema website winpoin, kalo ada yang tau kasih tau yaa itu aja
    Terima kasih:goodjob:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Saya kepengen ngasih tau tapi saya gak mau membocorkan hal itu.
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Saya tau...., tapi belum ada waktu untuk ngasih tau di thread ini :v
    btw jangan lupa prefix ASK untuk bertanya..
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    maaf lho om yuzz181 ane lupa ngasihnya, maklum lagi pusing mantau website pondok ane
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    lebih teliti lagi.... :goodjob:
    sekarang malah promosi :woa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Coba kamu halaman depannya di samakan stylenya dengan forum pasti akan lebih bagus.
     
  7. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Coba tanyakan saja ke admin, mungkin mereka tahu. :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    biar team official aja yg jawab pertanyaanmu
    :cool:
     
  9. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Maaf, siapa tau ada yang mau daftar kesana:ketawa: (maaf, promosi lagi)

    Ntar ane pm di fb sama sini:goodjob:

    Wah... kayaknya bolen ntar ane pm satu-satu:ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk tema portal winpoin...
    Sebelumnya aku pernah melihat Tema (desaign) yg sama dengan situs lain...
    *sayangnya aku lupa dengan situsnya
     
  11. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kalo udah inget kasih tau yaa, eh btw fb ane udah diconfrim blom
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    lagi pula.. klo diberi tau tema nya apaan....
    harus siap siap beli, karena ini gak gratis :v
     
  13. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Apa :tidaak1: yasudah beritahu aja nggak papa kok btw tema websitenya
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    temanya warna hijau kebiruan :lol1:
    kenapa gak pm mimin aja :v :ketawa:
     
  15. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Mungkin ntar ane pm mas mimin..:ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    lupa...
    lagipula jgn sama2 temanya, harus ada perbedaan desaign..
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Tema dasarnya merupakan tema berbayar ($50) dan sudah di full modifikasi..jd kalaupun km beli..hasilnya g bakal sama kayak gt..be unique..be different
     
  18. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Mahal banget temanya... tapi temanya bagus lho serius:goodjob:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    siap siap aja mengocek 20.00 USD :ketawa:
    tapi mending kreatif buat sendiri :goodjob:
     

Share This Page