1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask ada yang tau tidak?

Discussion in 'Windows 8' started by Muhammad Faizal, Aug 11, 2015.

  1. Muhammad Faizal

    Muhammad Faizal New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    2
    sebelumnya tidak seperti ini. tapi pas intall Wise Care 365 sama Advanced Codecs jadi berubah kayak gini.... apakah ngaruh dengan yang tadi?
     

    Attached Files:

  2. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Itu aplikasi apa ya?
     
  3. Muhammad Faizal

    Muhammad Faizal New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    2
    aplikasi apanya?
     
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kayaknya itu file mp3 ya ? Dan aplikasi defaultnya aimp3 kan ? Kok bisa hilang gitu detailnya ? Apa pernah dihapus detail popertiesnya ? Atau mungkin aja dirubah sama advanced codecnya, karna setau ane advanced codec yg mengurus codec buat file2 audio dan video. kalo wise care setau ane tool buat maintenace kayak tune up atau ASC gitu, jadi ane rasa ngga ngaruh sama file tsb.
     

Share This Page