1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yg bisa bantu ...(Dell 7348-win10 pro 64bit)

Discussion in 'Windows 10' started by bangau, May 15, 2016.

  1. bangau

    bangau New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    1
    gan knapa muncul tulisan seperti ini ....terlebih habis maen game2 berat kayak "Street Fighter V, PES 2016,Asphalt 8" dll..juga keluar hawa panas dan suara dari laptop yg cukup mengganggu !!!
    Gambar.png
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Dari notif yang muncul kayaknya sih ada masalah di memory, kali aja ramnya lagi penuh. Btw, kalo emang gamenya terlalu berat, mending ngga usah dipaksain juga gan, ngga baik soalnya (sekedar saran)
     
  3. Yanno

    Yanno New Member

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    1
    Pnya ane Dell 7348-5500U fine2 aja klo libas game berat....
     
  4. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    gile... ntu lepi speknya udah dewa.... coba di cek2... mungkin driver2nya belum ke install ato apa...
     
  5. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178

Share This Page