1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask ada yg pernah ngalamin kyk gini?

Discussion in 'Windows 10' started by dika aji, Aug 11, 2015.

  1. dika aji

    dika aji New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    9
    tolong dibantu gan..
     

    Attached Files:

  2. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    mungkin belum terdownload...coba konekin pc ke wifi...dan buka store....download (klik avatar profil --> unduhan)
     
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    udah solved?
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Kalo ada tanda serunya ane ngga pernah, tapi kalo apps nya hilang sendiri dari startmenu ane pernah ngalamin. Kejadiannya ane baru aja update tuh apps, nih apps sblmnya udah ane pin sblmya, tp entah kenapa di posisinya sekarang kosong sendiri, pas diklik di all programs dan klik kanan, adanya cuma opsi unpin. Appsnya sih tetap jalan. Setelah ane restart pcnya, udah fix sendiri ternyata.

    Kalo kasus agan mungkin aja appsnya belum kedownload sempurna, coba aja saran agan @Hambali Raka Kusuma , pastiin semua keupdate dan terdownload sempurna, kalo udah selesai sebaiknya restart dulu pcnya.
     
  5. dika aji

    dika aji New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    9
    • laptop udah ke konek ke wifi gan.. store nya gamau dibuka juga
     
  6. dika aji

    dika aji New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    9
    belum gan
     
  7. dika aji

    dika aji New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    9
    ke download semua maksudnya windows update nya gan?
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Download-tan di windows storenya, gan
     
  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    • Like Like x 1
  10. dika aji

    dika aji New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    9

    Attached Files:

  11. dika aji

    dika aji New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    9
    downloadnya dimana gan?
     
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    direset aja dulu coba OS ente gan
     

Share This Page