1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Ada yg punya link win10 pro iso gak?

Discussion in 'Windows 10' started by sebastian rahmad, Aug 19, 2015.

  1. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Saya mau tanya ada yg punya link download win10 iso 32bit gak?
     
  2. juniarpirwansa

    juniarpirwansa Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    48
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  3. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  5. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Saya lagi cari yg pro doang bukan pro+home
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    di g**in**pc.com ada yg persatuan
     
  7. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
  8. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    gak ada iso yang isinya pro doang
    iso pro+home bukan berarti ukurannya berarti jadi double karena ada dua versi
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    yap, bener gan (y)
     
  10. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Berarti nanti pas instal ulang ada pilihan buat pilih pro atau home?
     
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Bener gan, kalo agan inul versinya tergantung key yg agan pake, kalo pake key buat win 10 pro, yg keinstal win 10 pro, begitupun sebaliknya. Tapi kalo pas minta serial key, agan skip aja, nanti akan muncul pilihannya mau instal versi apa.
    Seperti ini gan tampilannya :
    Windows 10 x64-2015-07-31-16-41-47.png


    Kalo agan udah pernah upgrade win 10 sblmnya, pas minta key, skip aja gan, kalo udah selesai, bisa rektivasi lagi windowsnya tetap free kok. Cuman syaratnya harus di pc yg sama dan windows 10nya juga harus sama versinya dgn yg agan pake buat aktivasi pertama.
     
    • Informatif Informatif x 1
    • Ramah Ramah x 1

Share This Page