1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada yg tau pemutar mp3 yg ringan dan bagus?

Discussion in 'Software' started by reendy, Oct 22, 2014.

  1. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    ada yg tau pemutar mp3 yg ringan dan bagus?
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    kalo pake w8 mending pake music metro app aja. Ringan, tampilan juga Oke, keluaran cukup jernih meskipun minim settingan. kalo W7 ya Aimp deh kayak nya
     
  3. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    windows media player untuk windows 7, 8.x, TP
    media player classic untuk winxp
     
  4. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    saya pakai Windows Media player... sudah lebih dari cukup buat mutar mp3..

    klo mau pake sw lain bisa pakai Aimp
     
  5. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    ane ngak suka metro apps gan

    dah bosen

    :top: boleh di coba tuh aimpnya untuk wmp bosen
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Masih setia sama Music xbox, kalau di Windows 7 juga ada namanya Zune.
     
  7. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    pilihan ane jatuh pada AIMP untuk mp3 mana ada skinnya lagi :kagum:
     

Share This Page