1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Adakah cara menurunkan versi build win10 anniversary ???

Discussion in 'Windows 10' started by wgwaraz, Nov 21, 2016.

  1. wgwaraz

    wgwaraz New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    2
    Permisi agan2 semua, ane make Asus X550D pros AMD A8, sebelum update ekor 351, ane main pes 2013, 2016, so far so good lah, pas abis update ke 351, kok prasaan mulai kayak lag, ane kira bug dari versi tsb, ane turunin graphic ke low tetet, ane update lah ke 447, dan ternyata sama aj. Pertanyaannya, bisa gak di downgrade versi tanpa inul???
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Kamu Tidak bisa downgrade tanpa Install ulang....jadi Jawabannya kamu Harus Install Ulang menggunakan ISO sebelum Anniversary Update....Tapi saran saya Coba Upgrade VGA Driver Kamu mungkin itu bisa membantu...
     
  3. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    mungkin bisa kalo pake restore point yang sudah dibuat saat berada di update build sebelumnya?
    tapi ini ane nebak ya... wkwkwk
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    restore poin hanya berlaku 10 hari sejak update. jadi setelah 10 hari akan dihapus oleh sistem.
     
  5. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    wah... kalo gitu masih ada harapan dong.... wkwkwk
    tergantung lama waktu updatenya... baru tau
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Last edited: Nov 23, 2016

Share This Page