1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Adakah Member Forum yg Dari Bogor? Ketemuan Yuuk!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Jul 25, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Helo temen2
    Dikala banyak temen2 yg pada mudik pulang kampung, aku jg mudik ni..tp g pulang kampung ke malang..hanya ke sodara saja di bogor sampe selasa, trs dilanjut ke priuk semalem, dan ke cijantung semalem juga. Kamis aku baru balik tangerang lg.

    Karena aku cukup lama jg di bogor..adakah temen2 member yg berada di bogor saat ini? Kl ada ketemuan yook! :p

    NB: Thread ini aku tulis pake smartphone dr atas bus menuju bogor..maap kl ada typo2 aneh..hehe
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Setahu mas gembul, member disini yg reg bogor siapa??

    Btw meet up bandung di WS ;)
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    icha ke bandung?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353

    weleh weleh Bandung nih.... :kagum:

    [hr]

    sayang saya bukan di bogor :cool:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Saya bogor.... Tapi lagi di cirebon nih..... Sayang.....
    [hr]
    Kak, emang sodaranya bogor mana nih? Deket daerah cibinong?
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Setahuku om ilham yg bogor..tp yg laen blm tahu cha
    Wah..km lg di bandung cha?
    Om yuzz kl g salah bandung jg

    Nah ini orangnya muncul..hihi

    Wah..sayang bgt om g bs ketemuan...mgkn lain waktu bs..
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Iya nih...ngomong-ngomong bogor mana?
     
  8. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Wah, saya daerah Jakarta, tapi mungkin gak jauh-jauh amat dengan Bogor.
    Sepertinya maaf saya gak bisa ikut ketemu.
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Modus ini mw ketemu cewek :ketawa::ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Daerah bantar kemang om..

    Oke om..sip
    Ntar meet up pertama rame2 pas indocomtech jakarta..bln oktober nanti..

    Sssst..jgn rame2 om :ketawa:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Ohh... Deket perumahan taman yasmin bukan?
     

Share This Page