1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Adakah yang Mendapat Undangan dari Microsoft Indonesia tentang Microsoft Azure?

Discussion in 'Web Apps' started by Mayza MyZone, Aug 27, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Selamat Siang...!!!!


    Siang ini aku dikejutkan dengan diundangnya diriku ke pertemuan yang sangat keren menurutku,, apa itu? ya ,, Undangan dari Microsoft Indonesia utuk datang ke gedung mereka mendatangi pertemuan seputar Microsoft Azure ... Exclusively..!!!

    Berikut undangan dari Microsoft Indonesia,,!!

    [​IMG]

    Di situ tertera untuk acara dimulai pada :

    Tanggal : 28 Agustus 2014 , berarti Besok
    Tempat : Auditorium, Microsoft Indonesia
    Indonesia Stock Exchange Building, Tower 2, 18th floor
    Jl. Jend Sudirman Kav 52-53, Jakarta Selatan
    Waktu : 9.00 - 17.00 WIB

    Yang ingin ikut bisa langsung klik link Register Now dan jika ada pertanyaan bisa di kirim via email di b-juiman@microsoft.com

    Persyaratan cuma membawa Laptop dan punya Akun Microsoft,, sangat gampang...!!!

    Berniat,,,!!!!!

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Aku developer abal-abal :tidaak1:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    tp dapet ga?
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    aku dapet, cuma itu buat sekolah aja( diundang sekolahku dari microsoft) cuma buat kelas 11 nya(aku gak diajak) :(
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wkwkwkww :lol1: yg sabar,, aku dapet secara individual dong ham,, :lol1: tp ga bisa dateng,, lagi kerja :nangis1:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    aku gak dapet om :ketawa:
    dikirim kemana itu? email akun Microsoft ya?
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aku nggak dpt Kek, ya wajarnya aku belum begitu Addict sm Anggota MS Lainnya...
    Tp anehnya kog mas Gembul nggak dpt ya?, pdhal anggota MSDN?

    Hah?, di Pesat kelas 11 Dpt ham?
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Anak it kelas 11 aja ... Gak semua nya
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    aku dapatnya dari gmail tuh pak,, hari ini lo,,
    [hr]
    mungkin selective banget ya? aku dapaet undangan tp ga bisa dateng cu,, lagi kerja,, :tidaak1:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sayang banget ya..
    iya sepertinya dipilih2 banget yg MS addict
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yaelah telat baca...
    bagaimana kemarin yang ikut ?
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya pak,, huft,, micdodoft azure pak,, haduuh,, sayang ga bisa dateng.. indocomtech dateng ya pak? :kagum:
     

Share This Page