1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Admin MASUK ! Kemana Thread saya Tentang "Trik Mengubah WINRAR Menjadi FUll VERSION" ?

Discussion in 'General' started by CoretanCode, Jan 30, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    ADMIN Tolong Masuk !
    Thread saya sesuai judul diatas " Trik Mengubah WINRAR Menjadi FUll VERSION " kemana ?
    Kalau emang mau di HAPUS beri tau dahulu ! Saya udah susah payah ngetik dari awal sampai buat screenshoot dan animasinya ?



    Lagian itu Thread emang sudah banyak bertebaran di INTERNET dan Tidak Melanggar Peraturan !
    NO CR4CK, NO PATCH, NO KEYG3N, NO SERIAL NUMBER !
    Hanya Trik Sederhana dengan Resource HAcker !


    WinPoin Payah !

    Ini Tutorial Triknya dalam bentuk Animasi download aja gan !

    Hargai tulisan orang !
     
    Last edited: Jan 31, 2016
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    tetep aja pemvajakan :v
     
  3. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    itu bukan pembajakan
     
  4. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    pembajakan dari mana gan? itu hasil seni. Emang Resource Hacker diciptakan buat hal yang seperti itu.
    setuju
     
  5. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    KECUALI SAYA KASIH FILE CR4CK atau K3YGEN atau dan SEJENISNYA ! itu baru namanya PEMBAJAKAN !
     
    • Setuju Setuju x 1
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ane belum sempat baca -_-
    tapi kalo ane sih pake file dari notepad yg di ubah jadi rareg.key :D
     
  7. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Tp untuk membongkar Dialog/Form value registry editor tidak akan bisa gan.
     
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ga bisa repost lagi ya hhe
    pgn baca
     
  9. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    • Funny Funny x 1
  10. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    Nggak pernah baca... :v
    Ya, admin mungkin bisa kasih penjelasan disini...
     
  11. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    jadi penasaran pengen tau penjelasan dari admin ..
    apa jangan2 admin cuma baca judul aja ? :nanya:
     
  12. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
  13. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Sabar"
    Semua bisa diselesaikan secara damai.
    Ayo,adminnya.berikan penjelasannya,jadi penasaran,toh. :)
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v saya gak tau apa apa kok di bawa kesini

    tapi kalau boleh saya komentar

    - ini terkait judul jelas sekali itu seperti pembanjakan

    - kemudian tool yang di gunakan adalah resource hacker (winrar bukanlah opensource) mengedit berarti juga termasuk ***** / patch secara tak langsung dengan menghilang source (bagian) tertentu dan tentunya ilegal ;v

    - kemudian efek sesudahnya (free to full)? tanpa beli sama aja nyuri

    -untuk selebihnya aku gak tau kenapa itu thread bisa ilang :v

    ""
     
    • Setuju Setuju x 7
  15. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Sy bkan gak mau gan repost ulang, tapi udah malas :v,, agan liat animasinya aja ada diatas...

    Adminya blum nongol2 gan>:(

    Mungkin admin lagi datang bul*n kali ya:'D, terlalu sensitif dengan kata-kata "Full Version"

    Admin...

    Ya tetap aja caranya gak enak gan, threadnya main hapus tanpa pemberitahuan, sy yg capek ngetiknya:v
     
  16. Mochamad

    Mochamad Guest

    Galak juga ya moderator di forum tercinta ini. ( ͡° ͜ʖ ͡°)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
     
    • Funny Funny x 1
  17. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    :nanya:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sorry baru reply mas, kemarin off krn ke rumah sakit
    cek PM mas, lgsg mojok
     
  19. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Sudah mas. check kembali..


    Semua telah selesai, tidak ada lagi yang saya pertanyakan. Terima Kasih Buat Semua Kerabat WinPoin !
     
  20. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Wahhh... sudah solved ini...
    Jadi penyelesaiannya gmn? Penasaran, ingin tau (kepo) :'D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page