1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Adobe Reader untuk Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Radith Yoga, Jun 4, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Adobe Reader untuk Windows Phone telah menerima update kecil, tetapi tidak ada changelog resmi mengenai update tersebut.

    Ada perubahan besar pada minor update ini, dapat menambahkan beberapa perbaikan kecil dan perbaikan bug.
    Peningkatan keamanan mungkin disertakan, tapi masih diragukan ada fitur baru karena pihak Adobe belum mengumumkan secara resmi.

    Adobe Reader for Windows Phone dapat didownload secara gratis di Windows Phone Store

    via Softpedia
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    banyak app yang update ya di windows phone.... :cool:
    termasuk Adobe Reader ini...
    semoga di updatetan ini ada perbaikan yang bermanfaat :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Lumayan buat download nih, nice info TS. :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku juga heran banyak sekali aplikasi WP yg melakukan update :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Wahh dh ada ya?
    Masih pke PDF Reader nich.
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya sis,, buruan didownload :goodjob:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda dari dulu cu,,, emang ga explore store ya? kakek uda make dari pertama beli WP
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Ga tau
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ya sudah sekarang klo mau nyoba donload aja ya cu?
     
  10. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    Di coba ah di coba
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak ada WP :woa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    robot ijo ada ??
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    gak ada juga :nangis1:
    :goodjob:
     

Share This Page