1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ads for Guest Dirilis, Seluruh Member Tetap Bebas Iklan

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 12, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Makasih icha
    iya icha, jumlah user online nya semakin banyak :wow1:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    mantab :goodjob:
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Sebenarnya sih saya bisa ngedelete post di semua thread Official Pengumuman, tapi ya cuma di jenis thread itu doang, gak di jenis thread lain.. :ketawa:
     
  4. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    moga2 aja bisa setara ama KASK*S gede'nya:ketawa::goodjob::ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Terima kasih utk doanya :imut2:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [​IMG]
    - Kenapa Ga Flappybird Min? -
    :Senyumsinis:​
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wihihihi..lagi pengen mempopulerkan si kucing terbang :ketawa:
     
  8. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    nice , om :goodjob::goodjob:

    masih nunggu kejutan lainnya dari om mimin :ketawa::ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Bukannya dulu pas awal WinPoin pake Adsense ya?
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Horrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.........................
    aku menang lotreeeeeeeeeeeeeeee
    :ketawa:
    :ketawa:
     

    Attached Files:

  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Jangan dianggap serius om, itu sebenarnya cuma tidak benar2 dapat hadiah, melainkan malah di suruh survey... :v
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahhh kog ngak Dpt yg kyk Om mabaega?
    Tapi kukira iklan2nya kyknya di PCBeta (Bandel banget Adsnya)
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    :ketawa:
    tenang om..di tangerang kita submit ke Google Adsense
    semoga saja di approved
    niscaya iklannya lebih bagus daripada Geniee Japan

    Yup betul :goodjob:

    Iklannya tampil sesuai dari Ads Network nya cha (diluar pengaturan kita)

    Di PCBeta bandel gmn cha?
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Hampir sama seperti om mabaega: :ketawa:
    [attachment=3081]
     

    Attached Files:

  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Page di Scroll kebawah, Adsnya ngikutin
    AdBlock Gak mempan..
    Beruntung jd Anggota
    :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mungkin karena forumnya rame n butuh biaya maintenance yang besar kali ya..
    Aku belom sempet daftar disana sih jd gak tau..hehe
    Thanks infonya cha
    :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Di tangerang kita mau submit utk Google Adsense
    Kl diapprove maka Geniee Japan akan kita gantikan sama Adsense yang niscaya iklannya jauh lebih bagus

    Sebenarnya kita tidak ingin memasang iklan
    Tetapi karena uang tabungan kita udah menipis utk biaya operasional dalam 1+ tahun terakhir, maka hal ini terpaksa dilakukan
    Setiap bulannya ada tagihan yang harus kita bayar

    Doakan saja di tangerang nanti WinPoin diapprove sm Adsense
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nahh min kalau MISALNYA, Pengunjung jd Sepi karena Ads di Forum Gmna?
    Jelas klo Pengunjung taunya klo Forum Winpoin yg tidak Memiliki Ads?
    Apa adsnya bakal dihilangkan jika Mengunjung jd Sepi karena ini?
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mereka tinggal mendaftar dan login supaya tidak melihat ads. Kita sudah sediakan opsi itu.
    Mendaftar = Gratis = Banyak keuntungan yang mereka dapatkan

    We have some bills to pay every single month
    And we've no funding support from Microsoft Indonesia

    IF Microsoft Indonesia support us, there will no ads from third party ad network.
    But they don't.

    Jujur saja kita orang biasa, yang tidak mampu membiayai biaya operasional forum sendirian selamanya.
    We just have a great idea..with a great effort of hard work..and a great passion..but we have no money to cover all these things alone.
     
  20. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kita forumnya ada pengeluaran gituan ya ??:woa::woa:
     

Share This Page