1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ads for Guest Dirilis, Seluruh Member Tetap Bebas Iklan

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 12, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ix ix ix...
    Stand Alone ya min?
    :nangis3:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ada sob
    server, domain, pengembangan, dsb.
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tinggal tunggu Microsoft apa mau support WinPoin atau tidak. :woa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup, stand alone
    dan jujur aja itu tidak mudah :)

    tetapi kita tidak ingin member terganggu dengan upaya pencarian funding utk forum
    karena itu tidak ada satupun iklan yang ditampilkan bagi member
    sama sekali tidak ada.

    soalnya fokus kita adalah mengutamakan member
    jd utk guest, jika ingin diutamakan, jadilah member..it's free & easy btw :)
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Selain Lewat iklan...
    Pemasukannya dari mana lagi min?
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk saat ini belom ada cha
    semua pengeluaran forum msh dari kantong pribadi
    belum ada support dari pihak manapun

    Krn itu kita mencari alternatif dari third party ad network
    Adsense itu iklannya lebih baik, tetapi karena aku mau pindah domisili dari Malang ke Tangerang, maka aku menunggu surat pindah domisili dulu (KTP baru) sebelum mendaftar ke Google Adsense

    So utk sementara pake Ad Network Geniee Japan sampe nanti di approve adsense (semoga).
    Kita ingin memastikan forum tetap bisa beroperasi sampe ada sumber pendapatan lainnya yg lebih baik.
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Min, untuk iklan yang ada di bawah board "Hello...", kenapa tidak ditambahin pesan "Register to remove ads" aja min?
    Biar nanti guest bisa cepat tahu cara menghilangkan iklan tersebut. :kagum:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Rumit ya min....
    Belum ada Support, padahal ini Forum dh Gede =,=
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ya ada donk om, server, nama domain dan maintainnya
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Iya mod
    Memang mau ditambahkan, tetapi semalem masih belum sempet (udah ngantuk duluan :ketawa:)
    Mungkin nanti malem bakal ditambahkan link tsb di iklan yang atas

    Ho oh cha..hehehe
    tp harus bisa bertahan apapun yg terjadi..ada support maupun tidak..
    yang penting member tidak terganggu.. we put member first, and everything comes second

    Thanks bgt bwt supportnya :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yowes...
    Ndak Bisa ngomong banyak2, yg Penting Forum Tetap beroperasi bagiku itu Sudah Cukup
    Semangat mas Gembul dan mas Bum Bum
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    terima kasih :wow:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Saya selaku member , doa aja deh biar lancar jaya nih forum:smangat2::smangat2:

    :goodjob::goodjob:
     
  14. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Agak berat loadingnya apalagi pertama saat kali buka forum
    jadi gak mau logout :sokganteng:

    Saya dukung dah :goodjob:
     

    Attached Files:

  15. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    mungkin koneksi agannya tuh:sokganteng::sokganteng:
     
  16. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    hehehe,koneksi smart(smartfren) saya lihat beneran ada liklannya :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow iklanya bener-bener banyak min kalau belum login, tapi aku dukung keputusan ini :goodjob:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hmm,,, aku tadi cek iklannya hanya satu doang diatas index.. tak terlalu mengganggu...
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku gak ada iklan sama sekali nyu ...
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kemungkinan :
    • kamu pasang Adblock Plus
    • kamu belum Log Out

    :cool:
     

Share This Page