1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ads for Guest Dirilis, Seluruh Member Tetap Bebas Iklan

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 12, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ndak2 aku gak pasang nyu

    aku jarang logout nyu
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    coba log out sebentar,, pasti iklannya muncul :goodjob:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kamfret keluar juga iklanya nyu

    yang ada malah bukak winpoin lemot dan ganggu aku ngechat

    iklanya juga gile juga

    [attachment=3275]

    [attachment=3274]
     

    Attached Files:

  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untung kamu udah jadi member winpoin,, coba kalo nggak :cool:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gak ada WinPoin PC ku sudah hancur nyu karena cari solusi Windows paling mudah ya tanyakan sama master windows nya dan mayoritas ada disini nyu

    BTW buka forum lebih lelet daripada biasanya nyu kalau pakai iklan :tidaak1:

    tapi untung chat LINE gak terganggu nyu :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    benar katamu,, disini emang asyik bwt tempat nongkrong :kagum:
    aku member yg gabung setelah kamu Nyu di subforum Kenalan :cool:

    saran jgn sering log out, mungkin sudah malam jdi ngechat cepeet
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya selama aktif disini baru 2 kali logout :ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Sorry sundul ni thread

    sedikit perbedaan nih di android, aku coba logout dari android tante gw, malah iklan app berbayar keluar :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mungkin yang keluar iklan Mobogenie kah? :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    dari A-Z iklannya keluar bro :ketawa:
     

Share This Page