1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AdwCleaner - Hapus Adware dan Hijacker

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 9, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jika anda selalu terjebak dengan iklan dari install software segala macam yang membuat Homepage berubah, Search Engine berubah, banyak toolbar dan hal sejenisnya yang tidak diinginkan, software ini bisa jadi solusinya !, Mengapa ? karena dengansoftware ini dapat medeteksi hal tadi dan membersihkannya dengan mudah. Berikut lebih lengkapnya :

    AdwCleaner adalah alat penghapusan untuk:
    • Adware (iklan softwares)
    • PUP / LPI (Berpotensi yang tidak diinginkan Program)
    • Toolbar
    • Hijacker (membajak homepage browser)
    Ini bekerja dengan Penelusuran dan Mode Menghapus. Hal ini dapat dengan mudah uninstall dengan menggunakan mode "Uninstall".

    Screenshoot

    [​IMG]

    Link Download
    Ini kompatibel dengan Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 di 32 & 64 bit.
    [hide]
    Code:
    https://toolslib.net/downloads/finish/1/
    [/hide]

    Jika Anda tertarik silahkan download melalui link diatas. Sekian dari saya semoga bermanfaat dan Terimakasih :cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    masih percaya CeCekliner
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    CCleaner hanya dapat membersihkan junk files.

    Kalo AdwCleaner beda lagi, buat bersihkan adware, saya pernah pake itu. :ketawa:

    Nice sharing TS. :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ga pernah dpt Adware yg bandel...
    Kirain dengna Rutin pke CCLeaner itu yg nyebabin ga pernah dpt adware
    :woa:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah...ini yang saya cari dari dulu
    Tapi karena malas gak jadi carinya :ketawa:
    Nice Share, +rep datang :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Walau ada CCleaner & AdwCleaner, kalo gak berhati-hati apalagi saat instalasi software, ya tetap saja adware dapat masuk.
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ini buat adware

    siip

    itu tuh... yg suka homepagenya keganti / toolbarnya gara gara lupa menghilangkan ceklis pada instalasi.. :cool:
    [hr]
    siip thanks +repnya...

    AdwCleaner kan buat ngehapus.... bukan antisipasi :senyumsinis:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gitu ya mas, baru tahu :kagum:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yap, antisipasi itu oleh brainware.., harus teliti...
    namun jika sudah telanjur laman homepagenya berubah, se berubah atau banyak toolbar dan susah dihapus..., bisa pake software ini :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Memang sih benar, tapi kalo udah pake itu & kurang hati-hati, ya tetap saja masuk lagi. :ketawa:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya udah pernah kena tuh mas :woa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yang penting si pengguna aja teliti... :sokganteng:
    tapi klo belum terbiasa install dan berselancar diinternet pasti deh jamin banyak yg bgtuan.. :ketawa:
    [hr]
    tenang kok..
    dulu juga saya pernah kena.... :ketawa: :nangis1:
    tapi dengan pengalaman gak lg... :sokganteng:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untungnya aku kalo nginstall software selalu baca dengan seksama
    sekarang udah jarang kena brainware ga kayak dulu :sokganteng:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    brainware :bingung:
    :ketawa:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: apalah arti sebuah nama :ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    brainware = orang yang memakai komputer

    adware kali :kagum:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wakakaa.. ternyata saya salah sebut :malu2:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    :ketawa: gak masalah sob..
    semoga thread ini bermanfaat :goodjob:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee.. Raja software :kagum:
    threadmu banyak yg bermanfaat :goodjob:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    jangan sebut begitu... Raja giveaways... :kagum:
     

Share This Page