1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Age of Empires : Castle Siege Hadir di Windows8.x dan WP8.x Download Sekarang :D

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Aug 26, 2014.

  1. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    :ketawa: wah lagi bahas game AoE Castle Siege yah :D
    ini game favorit aku, terlebih khusus untuk Windows jadi ada waktu luang buat maenin game ini, btw game ini lebih keren daripada COC loh *No Offense*
    game ini cocok banget buat isi waktu luang jika kalian lagi bosen hihihi xD

    kelebihan game ini:
    - game F2P (Free to Play), jadi semua orang yg pake Windows 8/8.1 atau WP bisa download game ini di store tanpa bayar
    - grafik bagus, malah lebih bagus daripada COC menurutku ^_^
    - gameplaynya simple, ga ribet (tapi yg kurang suka game genre Strategy kayak gini, pasti orang mikirnya susah & ribet maenin game ini)

    kekurangan game ini:
    - mode online
    - Misi Campaign bisa di CHEAT (pake Cheat Engine), maksud cheat disini tentaranya bisa dibanyakin sesuka kita buat hancurin kastil musuh.

    dah gitu aja komen dari aku :ketawa:

    by the way, nih SS kastil punya aku. masih di Age 5

    GT : Wiendra
    ALIANSI : KOPASSUS

    salam pecinta AoE (y)
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wehh ada juga yg main disini
    sama aku juga main kog, sedikit penampakannya (Age 6)
    [​IMG]

    Aliansi : Kaskus (yg crownnya paling byk) :3
     
  3. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Muirip amat ama COC pak :ketawa:

    BTW berapa MB / GB neh game ?? :woa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    300MB++
     
  5. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    yakin pak??

    Itu 300MB++ mode Download nya gmn? pas di dalem game atau pas install di Store ?

    kalau di store ane coba gk ada 30menit udah selesai ? #speed inet 2mbps doang.
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/age-of-empires-castle-siege/535ec024-ff5c-488e-83a6-67c787ea25e8
     
  7. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    asik maen juga :goodjob:

    oh ya saran dari aku, buat posisi defendnya bagus tuh, tapi mendingan si Mill sama Farm diluar dinding aja(kecuali quarry didalam) terus si Silo, Lumberyard, sama Storehouse didalam dinding,
    kenapa ? soalnya pas musuh nyerang pasti nyerang tempat Silo, Lumberyard, sama Storehouse itu yg bikin resource Kayu, Buah, sama batu cepet habis. makanya simpan didalam dinding. Mill sama Farm gpp diluar, diserang juga bakal dikit dapet resourcenya.

    nah buat towernya, tower CT mendingan deketin sama tower CE biar musuh susah ngancurin tower CE.
    yang aku liat tower CT mu jauh sama tower CE :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nggak ah
    menurutku itu dh posisi kece, dh hampir 1 minggu lebih gak ada yg berani attack tuh :v
    tp mungkin bakal berubah lagi, seiring dengan nntinya naik ke age 7
     
  9. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    mungkin orang yg mau attacknya kaga tau cara attacknya jadi ga jadi attacknya :v #YoDawgYo
     
  10. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Aliansi itu apa ya? Apakah clan (kalo di COC )?
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yup....
     
  12. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Kalo boleh kasih saran,, saya saranin buat aliansi dengan nama " winpoin" khusus untuk member disini
     
  13. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Main dari tadi siang and masih upgrade age 4
     

    Attached Files:

  14. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    wah masih ada yang main game ini ternyata, aku dah pensiun, gara-gara diserang terus haha
     
  15. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
    kangen main ini. sejak update ke windows 10 jadi gak bisa main. males instal ulang lagi ke windows 8
     
  16. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    saya juga main ini.
    id saya nurcahyaari barangkali ada Clan AoE : CS di Winpoin saya ikut dong :3
     
  17. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Omnya kurang greget diserang malah takut
     
  18. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    wkwk iya nih, berhubung waktuku buat main juga ga ada, terpaksa ku uninstall :D
     
  19. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    wah IDE bagus tuh, tapi siapa yang mau bikin aliansi nya ? kalo ga ada aku buat aliansi dengan nama Winpoin. gimana ? pengen buat aliansi nih ^^
     
  20. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Lanjut om,, nanti setelah buat aliansi umumin di thread baru, barangkali ada yang mau join :D
     

Share This Page