1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Age of Empires : Castle Siege Hadir di Windows8.x dan WP8.x Download Sekarang :D

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Aug 26, 2014.

  1. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Kayaknya aliasi winpoin masih belum ada om
     
  2. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    kalo belum ada saya mau buat mas Aliansi Winpoin. tapi yang jadi kendala nya. member disini banyak yang maen ga ? terus kalo udah bikin bakal rame ga Aliansi Winpoin ? sayang aja kalo ga banyak anggotanya terus sepi kan ga seru :eek:
     
  3. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Iya juga sih,, btw aliansi agan apa?? AoE q belum masuk aliansi,, udah dua kali masuk aliansi tapi di kick mulu :D
     
  4. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    aku Aliansi KOPASKA mas, hahaha di kick mulu :D bisa jadi jarang aktif jadinya di kick.
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Add friend donk!
    masalah aliansi nnti deh tak pikir2 dlu, atau tunggu aku di kick dari kaskus wkwkw
     
  6. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    huehehe oke, btw nama GT nya apa ? add GT aku Wiendra, biar nambah friend nih baru dikit soalnya :D

    *GT = GamerTag
     
  7. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Ane gak ada temennya gan :( GT : gembel17
     
  8. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Wkwkwk,,, pengen di kick?? Ane aja mau masuk malah di kick terus :D
     
  9. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
    Add ane juga dong. GT: nizrvn aliansi Indonesia A atau indonesia E :/ lupa ane dah :v gak main lagi sejak PC diupdate ke windows 10
     

Share This Page