1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Ahoy Kawan Ini Build 10586.11 On L 535

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Hady Wirawan, Nov 20, 2015.

  1. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Setelah lama stay di 586, akhirnya dtg juga vuild baru :v
    sayangnya saat pemberitahuan update build baru selalu aja dateng saat saya SIf siang -_- jadi kudu savar sampe akhirnya siang ini my L535 udah trupgrade :D
    setelah roll back di rumah, upgrade, kemudian reset, kemudian restore data ( kegiatan biasa :v )
    akhirnya magrib tadi my L535 udah siep pake
    setelah survey ada beberapa yang ane temuin,
    langsung aje
    1. About
    Nav Bar yang masih aja belum maksimal, di App Qur'an harus tahan scroll ke atas baru bisa keliatan Ayat paling bawah (2), keliatan juga di BBM Chat Box yang belum kebuka sempurna (3), dibeberapa Apps, hampir semuanya Nav Bar tdk bisa di Hide(4,5), Game X-BOX aja msh ketutup Nav Bar(6), walau Nav Bar udah di Hide Tetep Aje kek gini(7).
    Utk Batrai udah cukup puas ane :) Awet sangat (8-).
    Here Maps msh setia dapet Update dan selalu ada di List App (9), tapi begitu di buka ada notif muncul, dan tada,,,,Force Close (10).
    Tentang Storage emang udah tdk se menyebalkan kemarin :v , tapi saat prtama pmakaian dan Change Location trus Apply akan memakan waktu lama (11).
    Untuk Option 3G Only, hanya ada di SIM yang dipilih utk Cellular Data aja (12), sedangkan SIM selanjutnya hanya mempunyai Option 2G aje :v (13).
    Untuk Store udah lumayan stabil saat download, langsung nyesssss :v walau icon kadang lari ke pojok :v (14)

    Setingan Start Screen mah gampang aje :v cukup Restore data setelah Roll Back ke Win 8.1, terus Upgrade ke Win 10.586.11 terus Reset Terus Restore :v Terus Nggk capek seting lagi dah :v (15) #kebanyakanterus.

    satu lagi, Masalah Sensitif di Touch Screen udah ane ndk temui :v walau samvil Charging
    Mungkin itu aja yg ane temuin , kalo ada yang lain silahkan ditambahkan :)
    dan Salam Insider :pegel:
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 20, 2015
    • Like Like x 1
  2. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    dan kabar terburuknya LINE di Store mendapat label Not Available For this Device :( yaitu gak bisa di instal app nya :( karena gak support WM 10
     
  3. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    ane bisa kok gan, malahan dpt updateannya
     
  4. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    wp_ss_20151120_0001.png ya seperti ini bukti ssnya di WP ane
     
  5. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    astaga baru sy prhatiin
    Quiet Hours nya hanya bertuliskan Disabled :heran:
     
  6. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    ini Line ane gan -.-
     

    Attached Files:

  7. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Pasti pas update build 10586 LINE App nya gak di uninstall? Soalnya LINE App ane di Uninstall karena faktor memori penuh pas update Build ini.
     
  8. IsroCOI

    IsroCOI Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    49
    Pas ane mau update ke build ini napa yg keluar build 166, apa yg salah, pdhal wp 8.1 ane udah di reset bahkan udah latset version..
     
  9. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    ane guling2 dlu gan dr build 586, ke 8.1 :v
    trs baru upgrade k 586.11
     
  10. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    udh baca doa kn gan? :v
    ane rollback dlu d rumah
    nympe tmpt krja lgsg insider fast ring :v
    lgsg jalan deh
     
  11. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    iyaa itu ga support line nya di wm10.586.11
    bisa kita install lagi kita cek dr library di store itu bs d install lg line nya
    tapi tetep aja kita ga bs login krn eror :stress:
     
  12. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    yoh kok bisa ya gan ? Ane abz update, eh ngupdate lagi
    jd ada 2x update di 586.11 ggtw tp updt apa mgkn tp cmn sbntr
    ini dr kmrn ane main line kok
     
  13. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    yg bener brohh???
    di lumia seri brp tuh?
    abis liat review dr store nya jg pada ngamuk tuhh pd ga bs login line di wp10
     
  14. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    yoh bnrn gan, msk ane mau tipu-tipu :v, itu udh ane screenshoot kn.
    L535 gan:nanya:
     
  15. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    brati bbrapa emg ad yg ga support nihh
    btw tu 586.11 ??
     

Share This Page