1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akan Ada Perubahan Besar Besaran Untuk PES 2015

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 28, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Namanya juga cewek ...
    maklum :ketawa:
    [hr]
    ya...,
    Saya kan memang penggemar/fans WE/PES :kagum:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    Tapi dalam hal versi sepertinya Winning Eleven lebih lambat -_- karna WE9 = PES 6
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Patchnya jg up to date broo ??
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Iya juga sih...
    Ikut Nyimak deh Nubita Game
    :kagum:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tapi klo sekarang PES 2012=WE 2012, PES 2013=2013, PES 2014=WE2014 ?
     
  6. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    saya sudah tua jd sudah tak pantas main game.. :nangis1:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya masih banyak yang update

    :goodjob:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: Waduh sekarang udah sama yah

    eh kalau yang sekarangan GUI WE sama PES sama gak ?:ketawa: soale gak pernah liat WE lagi
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Tiada Kata terlambat Buat main Game wkwkwk
    :ngasihinfo:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    ngga gitu juga kali :ketawa:
    Setelah WE terakhir (yaitu WE 6) ia akhirnya berevolusi menjadi PES bro
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    games pantas dimainkan siapa saja :ketawa:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    --" main game tak kenal umur ( karna sekali-kali gak papalah buat refreshing otak)
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    gak... WE itu versi asia-nya... (lebih ke jepang)
    cek mbah google :goodjob:
    [hr]
    sama aja... bedanya WE lebih ke jepang
    selain itu ada perbedaan gameplay dikit...
    :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    detail banget broo njelasinnyaa :kagum:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Dia pemain WE dan PES sepanjang masa :ketawa:
    #peace kk yuzz181 :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwk sepanjang masa. . berarti udah masuk buku sejarah donk
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cuma berharap nanti support spek rendah. :ketawa:

    Saya belum reply aja udah 3 page. :ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saya main dari SD :ketawa:

    INFO aja
    ==========================
    Persamaan WE dan PES
    - Sama-sama buatan KONAMI
    - Gameplay, face, menu, database pemain sama

    Persamaan WE dan PES
    - Beda bahasa (WE bahasa jepang, PES berbahasa lain selain jepang)
    - WE dipasarkan untuk asia, khususnya jepang. Sedangkan PES untuk pasar Eropa dan negara lain selain target pasar Winning Eleven
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wkwkwkwkwk, maybe :ketawa:
     
  20. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Game SepakBola , game Sepanjang masa ,om :cool::cool:
    Di rental PS2 rumah saya rame bapak2 main WE :peace::peace:
    apalagi tmen2 saya , pada main game ini , om :ketawa::ketawa:
     

Share This Page