1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akan Ada Perubahan Besar Besaran Untuk PES 2015

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 28, 2014.

  1. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    moga lebih baik dari PES 2013
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    salah, yang bener semoga lebih baik dari pes 2014 :ketawa:
    [hr]
    pes 2014 ancur menurut saya, ditempat retalan aja masih laku pes 2013
    gameplaynya gk karuan, grafiknya kacau, tapi kalo di replay emang gerakan dan grafiknya terlihat lebih bagus dari pes 2013
    saya sangat berharaphal ini akan terjadi "pes 2015 akan jauh lebih baik dari pes 2014"
     
  3. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    salah ketik bang :sokganteng:
    mksud saya pes 2014 lebih buruk & tampilannya masih bagus pes 2013.
    emang bener banyak rental rame krn pes 2013 dripd 2014, cuma yg dikhawatirkan pesedit pacth 6.0 udah versi terakhir dan ga ada pesedit patch lagi untuk pes 2013 :nangis3:
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    bikin sendirilah, sayakan sering nongkrong di gururupa, dulunya :ketawa:
     
  5. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kreatif banget, caranya gimana ?? :kagum:
    lumayan juga daripada harus download pesedit patch yg fillenya rata2 1 Gb :goodjob:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    itu dulunya sob, sekarang sudah gk
    ribet soalnya, paling saya cuman sekedar edit menu, kit dan edit transfer pemain
     
  7. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    apalagi saya yg ga ngerti sama sekali
    sama ihh sukanya edit transfer pemain kalo pemainnya belum pindah ke klub barunya :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Tambahan nih saya kasih bocoran...
    Siapa yang bilang PES 2014 Graphicnya Jelek ? PES 2015 Akan Menjawabnya !
    Terlihat lebih Real dan penonton juga lebih hidup...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    akan ada banyak perubahan terutama dari segi grafik :kagum:
    Trailer pertamanya baru keluar nih....
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4YnW6HBEVKk[/video]

    Bagaimana ? berbeda jauhkan ?
    untuk fitur kelebihan PES 2015 akan keluar bulan juli...
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    siap2 download file ISO pes 2015 yg segedhee king kong :ketawa::goodjob:
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    kok jelek ya grafiknya jika dibandingkan dengan game MGS V
    mudah mudahan gameplanya bisa diperbaiki di pes 2015 ini
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    Oh ya... MGS V juga enginenya FOX juga ya ? kaya PES sekarang ? :bingung:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    katanya temenku PES 14 jelek nyu
    mangkanya temenku lebih suka main PES 13 nyu
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    itu sih Opini, tapi menurut saya bagus... :3
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    ya itu sang pembuatnya Kojima
    coba kalo pake CryEngine3, uhh bakal mantap ditambah gameplay lebih bagus
    dijamin fans fifa pada minggat ke pes
    :ketawa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    PES memang belum optimal dalam memakai engine FOX.. :woa:

    Wah CryEngine3.... :ketawa:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Nunggu bulan juli buat fitur baru pes 2015 :kagum:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya jadi penasaran...
    di video trailer katanya awal Juli... :kagum:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Walaupun nanti rilis, gak bisa dimainin juga
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Itu dia masalah utama para gamers,, spek lappy :desperate2:
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, termasuk saya
     

Share This Page