1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akankah PC Desktop Punah ?

Discussion in 'General' started by Yusril Ibnu, May 23, 2014.

?

Apakah anda mempunyai PC Desktop di rumah ?

  1. Ya

    50.0%
  2. Tidak

    50.0%
  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya... tidak ada yang abadi... pasti posisinya akan tergeser :goodjob:

    ya.., patling butuh waktu yang panjang... ini sama saja seperti pergeseran generasi komputer... :cool:

    semua membutuhkan proses.... yang tidak sebentar... :sokganteng:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    semoga saja saya cepat punya WP & Surface biar dapat menyongsong kepunahan PC :lol1:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah bahaya heheheh :lol1:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bahayaa ?? :senyumsinis:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya nanti saya pengguna PC Desktop sendiri... :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo begitu dijual aja PC nya, ganti dg yg lain :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gak usah..., saya juga udah punya kok tablet ACER Iconia.... :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jgn ngomong gitu, ntar aku jdi pengeen :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ayo... pengenlah... pengenlah :ketawa:
    #jadi setan heheh
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Semoga PC bisa terus berjaya, walau yg trend sekarang adalah smartphone.
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya mudah mudahan.... :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tetap Tidak yakin PC bakal Hilang dari Peradaban...
    Mengingat Semua kegiatkan Perkerjaan yg menggunakan Office masih pke PC :(

    Tapi Mungkin bisa aja ilang :(
    "Waktu lagi deh yg Menjawab"
    :lol1:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya...,
    masalah-nya sekarang app seperti social network, chat dan massage lebih banyak di mobile...
    ini yang membuat orang tertarik...., ditambah ada g-sensor dan segala macamnya.. :ketawa:
    walau windows 8 sedikit menjawab dengan adanya Windwos Store...
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sosmed...

    Mungkin PC nantinya bakal Berakhir seperti Friendster :v
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya.., terganti oleh yang baru... :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    PC bakal di Kenang sepanjang masa, karena PC jd Cikal bakal Semua Device canggih...


    *Iya lagi nih... Kapan enggaknya :v
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    enggak tapi...​

    nanti mungkin pc akan ada dipelajaran sejarah dan akan dikenang seperti generasi komputer sebelumnya :kagum:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yups...
    Mungkin?
    :bingung:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    kita lihat saya nanti waktu :goodjob:
     
  20. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    berarti kalo warnet pake pc ntar gimana dong
    :bingung:
     

Share This Page