1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akankah PC Desktop Punah ?

Discussion in 'General' started by Yusril Ibnu, May 23, 2014.

?

Apakah anda mempunyai PC Desktop di rumah ?

  1. Ya

    50.0%
  2. Tidak

    50.0%
  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Itulah kelebihan PC
     
  2. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    sekarang kan gamer juga banyak gan yang make PC desktop untuk main game walaupun banyak laptop gaming :goodjob: tp lptop gaming kan masih mahal gan untuk ukuran2 kayak ane :ketawa:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Dengan spesifikasi yang sama, harga laptop memang lebih mahal daripada desktop
    Mungkin inilah yang akan membuat desktop PC tetap bertahan: harganya yg lbh terjangkau dan lbh kuat digunakan dlm jangka waktu lama (gaming, kerja kantoran, dsb)
     
  4. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    dan menurut ane PC desktop yang nggk nahan itu cuma listrik nya :tidaak1: kudu gede
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    listriknya manteb kalo PC Desktop
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo itu sih resiko... :senyumsinis:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bagaimana sama tagihan listrik rumah mas yusril yang pake PC Desktop ? :senyumsinis:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gak nyampe 200 #eh :ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    untuk punahnya atau tidak tergantung Consumer dan vendornya.. kalo consumernya gak mau beli ya vendornya gak menyediakan produk PC yang baik
     
  10. Peminta Cheat

    Peminta Cheat Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    30
    Kalau yang dimaksud adalah PC Desktop yang bukan sejenis PC Laptop ya bakalan mungkin saja, dan digantikan yang serba mobile seperti Laptop, Smartphone, dan beberapa gadget mudah dibawa lainnya..

    Tapi menurut ku sih ya ga mungkin lah, beberapa studio design seperti animation, perkantoran, dan pastinya gamers memerlukan layar Monitor yang lebih lebar dari Laptop. Ga mungkin kan Laptop dengan layar 22" ^^
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Wah repot ini kalo saya, saya sendiri pake PC Desktop amburedul :v maaf min kalo oot
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Dengan teknologi semuanya mungkin...
    Mungkin saja layar laptop masa depan layarnya bisa dilipat hihihi ?
     
  13. Peminta Cheat

    Peminta Cheat Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    30
    Jadi kalo misalkan pergi ke Cafe, meletakkan laptop di atas meja langsung full tuh:ketawa:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Mungkin masa depan.... Siapa yang tau :ketawa:
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Misalkan nanti pake teknologi Wireless, Kanker semua nanti orang-orang yang lama-lama di cafe itu karena radiasnya keras.
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ga punya pc dekstop dirumah,, mentok lappy aja,, :ketawa: tp kedepannya mungkin pc dekstop akan musnah,, sapa yang tahu?
     
  17. Peminta Cheat

    Peminta Cheat Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    30
    LoL, bukannya makin praktis malah tambah repot:ketawa:
    Kalo gitu USB nya gmn? Apa musti bawa ransel tambahan juga:ketawa::ketawa:

    Aduh sakit perut:putusasa1:
     

Share This Page