1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akhir tahun ini, Microsoft meluncurkan 2 Surface special?

Discussion in 'Surface' started by ilhamajah04, Oct 12, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    saya dapet kabar bahwa akhir ttahun ini microsoft berrencana mengadakan acara peluncuran surface terbaru. salah satunya yaitu surface mini yang sempat dirumorkan pada bulan may.....

    saya dapet dari kicauan twitter TKTechNews
    "Sources claim surface mini to launch with surface 3 before holidays. Limited supply on mini"
    https://twitter.com/tktechnews/status/518989018881884160
    Surface 3 sendiri diprediksi memiliki bodi lebih ramping dan ringan dibandingkan pendahulunya. Selain itu juga diharapkan memiliki multi-stage kickstand baru dan Surface Pen.
    sedangkan untuk surface mini akan dipesenjatai posessor berkecepatan 1,8 ghz dan memiliki ram 2 GB. desainnya dipediksi mirip dengan surface pro 3, tetapi dengan ukuran 8 inch.

    Meski demikian, sampai saat ini belum ada konfirmasi resmi dari Microsoft mengenai peluncuran dua tablet tersebut. Namun berdasarkan sejumlah informasi, peluncuran Surface 3 dan surface mini diyakini tengah dipersiapkan.

    apakah benar2 akan meluncurkan surface mini? atau malah generasi penerus surface 3? kita tunggu saja tanggal mainnya...
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Gak nyangka perilisan surface udah sedemikian jauh
    dan disini belum nongol juga batang hidungnya, meskipun hanya utk sekedar demo di pameran2 :ketawa:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Jangankan spesial

    Surface gen pertama aja belum muncul di Indo
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bakal datang ke indonesia gak ya... :bingung:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    enggak.. :ketawa:
    mungkin Mereka menilai Indonesia bukan market yang tepat
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    indonesia masih punya bea masuk barang yang mahal....... jadi gak bakalan masuk indonesia
     
  7. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    mudah"an Surface ada masuk di Indonesia . .Microsoft ini pilih kasih kali. .hahaha. .biar ada layanan Surface di Indonesia :D
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    itulah kekurangan Microsoft, Pilih kasih :'(
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    mungkin krn mereka g mau rugi om
    bayar pajak mahal, administrasi n birokrasi mahal, terus ntar ujung2nya jarang yang beli

    tp benernya kl dijual pasti ada aja yg beli, secara iPad dan Macbook aja di Indonesia cukup laris manis
    artinya pasar premium disini cukup oke jg meskipun g se-oke luar
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    Klo di Indonesia sih yang penting bagus, keren, gaya dan trend
    harga no. 2.... Produk Apple aja yang mahal banyak yang beli kok.... :v
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Waw, microsoft akan mengadakan pesta peluncuran surface baru pada hari natal ini....mungkinkah microsoft surface mini?
    http://unwire.hk/2014/12/03/microsoft-to-announce-surface-mini-before-christmas/notebook/
     

Share This Page