1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akhirnya, Microsoft mengeluakan halaman bahasa indonesia tentang windows phone 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, May 31, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    hari ini, Microsoft di situs windows phone indonesia telah mengeluarkan halaman berbahasa indonesia tentang windows phone 8.1. sebelum diindonesia, sudah ada di region US dan ENG. tetapi di dalam halaman tersebut tidak terdapat penjelasan tentang Cortana. apakah ini bertanda cortana tidak akan hadir diregion Indonesia? itu tergantung pihak microsoft yang tau.so, Halaman penjelasan tentang windows phone 8.1 berbahasa indonesia sudah muncul. so, tidak lama lagi windows phone 8.1 akan bisa diupdate oleh semua device windows phone 8.
    yang mau lihat ke situs windows phone berbahasa indonesia di sini.
    [attachment=2749]
     

    Attached Files:

    • hal.jpg
      hal.jpg
      File size:
      206.8 KB
      Views:
      163
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm.. Berharap segera hadir Cortana di Indonesia.
    Tentunya ini akan memudahkan user WP di Indonesia. :kagum:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga perlu bingung lagi masuk ke situs WP :v
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    wah ada laman bahasa indonesia-nya
    lebih memudahkan penguna wp :kagum:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    sejak kapan nih sob munculnya?
    kemaren2 blm ada ya?

    aku gak sempet memperhatikan situs official WP..
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    tadi pagi kak... bareng dengan aplikasi FIles
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kalau di penjelasan fitur baru WP 8.1 ini sih, ada penjelasan Cortana dlm Bahasa Indonesia. Cuman kayaknya sih Cortana emang g hadir bwt region Indonesia
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    dh Kebiasa yg US Ham...
    Kalau Pke Bahasa Indo Rasanya baku banget
     

Share This Page